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Excavaciones de Atapuerca

Un libro recoge las recetas de los habitantes de Atapuerca 0

  • El libro 'Homo gastronomicus. La cocina de nuestros antepasados de Atapuerca' ha sido elaborado por Javier Bonilla y Rafa Bayón.
  • Los platos recogidos cuentan con una antigüedad de entre 30.000 y 40.000 años.
  • Antropología, arqueología y cocina se mezclan en un proyecto que quiere mostrar los Yacimientos de Atapuerca desde un nuevo ángulo.
Banquete árabe

Ángeles Díaz Simón publica ‘Recetas con historia’, un paseo por la cocina de los tiempos 0

JUAN CARLOS AVILÉS

  • Cocinera sobre todo, la restauradora e historiadora ofrece en 'Recetas con historia' más de cien propuestas que llevarse a la boca.
  • Una intensa labor de documentación está detrás de este ameno trabajo que recorre las diferentes civilizaciones a través del hilo conductor de la comida.
'Crepes de espinacas'

Pan & Peter, un cocinero y un oso entre ilustraciones y recetas 0

HELENA CELDRÁN

  • Un proyecto español para Internet que fusiona receta e ilustración.
  • Carlos comenzó a cocinar hace año y medio. Junto con Ana, ilustradora, creó un mundo paralelo con personajes que elaboran platos sencillos y efectivos.
  • En la web recién inaugurada hay recetas de bollos salados, crepes y ensaladas.
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