1. Página 1 de 8
  2. Siguiente »
Receta de torrijas.

Receta de torrijas rápida y sencilla para Semana Santa 0

Avatar del periodista BEATRIZ RODRIGÁLVAREZ BEATRIZ RODRIGÁLVAREZ

Encuesta

¿Qué tipo de torrijas prefieres?

Torrijas de leche tradicionales (con canela o sin canela).
74,94 % (2943 votos)
Torrijas al vino tradicionales.
7,59 % (298 votos)
Torrijas de miel.
10,26 % (403 votos)
Torrijas de chocolate.
3,69 % (145 votos)
Torrijas con leche condensada.
3,51 % (138 votos)
Cocido montañés

Cantabria: recetas con mucha tradición 0

  • El Cantábrico suministra a la gastronomía pescados y mariscos de gran calidad.
  • En la carne de vacuno, cántabra por excelencia, destaca la autóctona Tudanca.
  • Hay excelentes quesos: de nata, ahumados, el Picón o los pequeños Quesucos.
Receta

En la cocina, menos es más 0

20MINUTOS.ES

  • Platos suculentos con cuatro o cinco ingredientes; delicias que se preparan en minutos...
  • Dos cocineras nos demuestran que no hace falta perder mucha energía, tiempo ni dinero para alimentarse bien.
Banquete árabe

Ángeles Díaz Simón publica ‘Recetas con historia’, un paseo por la cocina de los tiempos 0

JUAN CARLOS AVILÉS

  • Cocinera sobre todo, la restauradora e historiadora ofrece en 'Recetas con historia' más de cien propuestas que llevarse a la boca.
  • Una intensa labor de documentación está detrás de este ameno trabajo que recorre las diferentes civilizaciones a través del hilo conductor de la comida.
  1. Página 1 de 8
  2. Siguiente »