Recetas y cócteles

  1. Página 1 de 8
  2. Siguiente »
Tortilla

Así es la receta de la tortilla de esperma de carpa 8

  • Un cocinero español galardonado con tres estrellas Michelin anunció en las redes sociales que había probado, en Japón, semen de pulpo y que le gustó.
  • El 'Larousse gastronomique' dice que la tortilla de lecha de carpa era el plato favorito de Jean Anthèlme Brillat-Savarin, el autor de 'La fisiología del gusto'.
  • Detallamos la receta de dicha tortilla.
Crema de calabaza

Recetas de calabaza: un poco de color en la mesa 0

  • La calabaza es una de las hortalizas que puede presentar formas muy diversas.
  • Sus posibilidades en la cocina son muchas: guisos, cremas, como 'crudité', sus pipas y para repostería, el cabello de ángel.
'Vegetable & Sausage Quiche'

La ilustradora que demuestra con acuarelas su amor por la cocina 0

HELENA CELDRÁN

  • Sara Zin es la autora de 'Starving artist' ('Artista hambrienta'), una colección de acuarelas que ilustran recetas.
  • La artista estadounidense empezó a cocinar cuando comer mal u olvidarse de comer a causa del trabajo le causó problemas de salud.
  • El conjunto de obras es una muestra del proceso "inesperadamente feliz" de apreciar la comida y unirla a "la vida y el arte".
Paella

Un grupo de valencianos crea la Wikipaella para defender la receta tradicional 0

J. L. OBRADOR

  • La plataforma colaborativa promociona la auténtica paella valenciana.
  • Difunde qué restaurantes respetan su modo de elaboración.
  • Además, resuelve dudas de los usuarios sobre este plato.
  1. Página 1 de 8
  2. Siguiente »