Pepe Rodríguez Rey

  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »
Concursantes Unic Chef

Pepe Rodríguez, Xavier Agulló, Borja Beneyto, Belén Parra y Gonzalo Aragüez serán el jurado de un concurso solidario 0

  • Los chefs Pepe Rodríguez de El Bohío, Xavier Agulló de 7Caníbales, Borja Beneyto de Cuaderno Matoses, Belén Parra de Gastronomistas y Gonzalo Aragüez, quien lidera el proyecto gastronómico de Sa Brisa Gastro Bar & Catering, compondrán el jurado de la cuarta edición del concurso de cocina solidario Unic Chef que se celebrará el 9 de agosto en Ibiza.

Roca, Berasategui, Pepe Rodríguez y otros 'estrella Michelín' enseñarán técnicas a 150 estudiantes de cocina de Toledo 0

Los cocineros 'estrella Michelín' Joan Roca, Martín Berasategui, Ángel León, Pepe Rodríguez, Iván Cerdeño y María Marte, junto a otros de alta cocina como Teresa Gutiérrez y los toledanos Víctor Sánchez Beato y Adolfo enseñarán sus técnicas a 150 estudiantes de hostelería de Toledo, gracias a las Jornadas Gastroledo 2016, que se celebrarán en dos programas: de primavera, durante el mes de mayo; y de otoño, en septiembre, octubre y noviembre.

Los chefs toledanos Pepe Rodríguez, Iván Cerdeño y Carlos Maldonado celebran la Capitalidad Gastronómica 0

Los dos cocineros toledanos que cuentan con la distinción de una Estrella Michelín, Pepe Rodríguez e Iván Cerdeño, han celebrado que Toledo vaya a ser en 2016 la Capital de la Gastronomía en 2016, y en declaraciones a Europa Press han animado a todo el sector hostelero de la provincia a "estar preparado" para el reto que se plantea el próximo año; mientras que el talaverano Carlos Maldonado, ganador de la última edición de Masterchef, ha asegurado que se trata de un reconocimiento "más que merecido".

El cocinero Pepe Rodríguez destaca que la cocina española "ha corrido mucho" en 25 años hasta convertirse en "puntera" 0

El cocinero y propietario del restaurante El Bohío de Illescas (Toledo), Pepe Rodríguez, ha destacado que la cocina española "ha corrido mucho" en los últimos 25 años hasta llegar a convertirse en "puntera" en el panorama mundial, aunque, como ha destacado, "queda mucho por mejorar".
  1. Página 1 de 2
  2. Siguiente »