Pan

  1. Página 1 de 5
  2. Siguiente »
Juan Manuel Moreno, panadero y gerente de la panadería Pan Piña

El "pan más caro del mundo", con oro comestible a 117 euros, se hace en la Serranía de Ronda 0

AGENCIAS

  • El creador es Juan Manuel Moreno, panadero de Algatocín (Málaga).
  • Lleva masa madre de maíz no transgénico, espelta con miel deshidratada y oro incorporado en polvo en su interior y en copos en su exterior.
  • Van dirigidos a clientes con alto poder adquisitivo que viven en la Costa del Sol.
Pan

Volver a disfrutar del pan: cuál elegimos para cada plato 0

  • El pan blanco con miga es perfecto para bocadillos y salsas.
  • El pan candeal es perfecto para corderos o carnes asadas.
  • El integral será buena pareja de sopas y guisos contundentes.
  • Los ahumados irán bien con el centeno, pues su miga es algo más ácida.
Pan

Detienen a un distribuidor de pan que robaba joyas a sus clientes 0

  • Según la investigación, aprovechaba un descuido de los clientes para robar un juego de llaves y entrar cuando las víctimas se ausentaban.
  • Robó joyas por un valor total de 9.000 euros, aunque todas han sido recuperadas y devueltas a sus propietarios.
  • El hombre, de 39 años y sin antecedentes policiales, ya ha sido puesto a disposición judicial.
  1. Página 1 de 5
  2. Siguiente »