Pan

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Cola del pan en Finlandia

Las 'colas del pan', la cara menos amable de la próspera Finlandia 0

  • El reparto gratuito de alimentos surgió en el país escandinavo a principios de los años 90, durante la peor crisis que sufrió el país.
  • Nunca llegó a desaparecer y actualmente recurre a él más gente que nunca.
  • "Cuando empecé a repartir comida gratis en 2005 venían entre 200 personas semanalmente; hoy en día acuden unas 2.600", dice el responsable de un banco.
Juan Manuel Moreno, panadero y gerente de la panadería Pan Piña

El "pan más caro del mundo", con oro comestible a 117 euros, se hace en la Serranía de Ronda 0

AGENCIAS

  • El creador es Juan Manuel Moreno, panadero de Algatocín (Málaga).
  • Lleva masa madre de maíz no transgénico, espelta con miel deshidratada y oro incorporado en polvo en su interior y en copos en su exterior.
  • Van dirigidos a clientes con alto poder adquisitivo que viven en la Costa del Sol.
Pan

Volver a disfrutar del pan: cuál elegimos para cada plato 0

  • El pan blanco con miga es perfecto para bocadillos y salsas.
  • El pan candeal es perfecto para corderos o carnes asadas.
  • El integral será buena pareja de sopas y guisos contundentes.
  • Los ahumados irán bien con el centeno, pues su miga es algo más ácida.
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