1. Página 1 de 3
  2. Siguiente »
Benoît Sinthon de Il Gallo d'Oro

Benoît Sinthon, cocina mediterránea y francesa en Madeira 0

  • Il Gallo d'Oro es el restaurante del hotel The Cliff Bay, que lleva bajo la batuta de Benoît Sinthon desde 2004.
  • La suya es una fusión de cocina ibérica, mediterránea y madeirense.

La ULPGC y Madeira colaboran para que los robots submarinos puedan tomar "sus propias decisiones" 0

La división de Robótica y Oceanografía Computacional (ROC), perteneciente al Instituto Universitario de Sistemas Inteligentes y Aplicaciones Numéricas en Ingeniería (SIANI), de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULPGC), ha colaborado con instituciones de Madeira para lograr que los robots submarinos puedan tomar "sus propias decisiones".

Las Palmas de Gran Canaria presenta en Madeira su modelo de gestión del litoral y promoción como destino náutico 0

La concejal de Ciudad de Mar del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria, Mimi González, ha presentado este viernes, en el 3º Congreso Internacional de Deportes Náuticos en Madeira, la estrategia municipal de gestión sostenible del litoral y la promoción de la ciudad como destino náutico internacional.
  1. Página 1 de 3
  2. Siguiente »