Eatyjet, en Vitoria, ha vuelto a estar en lo más alto del Campeonato de Hamburguesas de España. En esta IV edición lo ha hecho de la mano de su "Take Me Back", y cada bocado es un anhelo a las vacaciones.
La Tecerete, del restaurante TC28 Beber & Comer, ha sido una de las favoritas al entrar en la final de la IV edición del Campeonato de Hamburguesas de España, y es la mejor de toda Asturias.
Incluso los paladares más profesionales y refinados tienen antojos de "comida basura", así que toma nota porque te traemos la receta de Jordi Cruz para hacer una hamburguesa con patatas digna de estrella Michelin.
¿Alguna vez te has imaginado que te sirvieran dos de tus platos favoritos en una misma elaboración? Este local en el centro de Madrid lo hace y te enseñamos cómo.
Cerca del Parque de Berlín se ubica una restaurante donde comer tantas hamburguesas y entrantes puedas, y no cuántas quieras, porque se penaliza si no se termina el plato.
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Pan pretzel, carne de ganadería propia, queso Edam, cebolla caramelizada, salsa Emmy, y el equilibrio perfecto de dulce y picante —swicy—. Así es la “Emy Burger” de Soto del Prior, en Pamplona, que es la mejor hamburguesa de Navarra.
La hamburguesa “Patty 1410” del Café-Bar las Vegas, en Utrillas (Teruel), no ha podido alzarse con el primer puesto en la IV edición del Campeonato de Hamburguesas de España, pero sí que ha sido reconocida como la mejor de Aragón.
La mal llamada hamburguesa valenciana es una mezcla de magro e hígado del cerdo con especias. Se parece al fardel de Aragón y se hace algo muy similar en comarcas de Mallorca y Cataluña.
Estas dos recetas se han disputado el primer puesto en el IV campeonato de las mejores hamburguesas de España. Para saber cuáles son y dónde probarlas, sigue leyendo.
Este fin de semana culmina una de las fiestas más populares de España y un restaurante de la localidad valenciana de Buñol ha creado una hamburguesa con ingredientes inspirados en las Fallas.
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Hoy 12 de marzo ha tenido lugar la gran final del Campeonato de Hamburguesas de España. Emoción y nervios se mezclaban ante la cata a ciega de 15 tipos de diferentes Comunidades Autónomas y de la que ha salido ganadora: 'Old School 1980'.
"Kojonuda", de ReCrudo Burguer, es una de las elegidas para ganar la IV edición del Campeonato de España de Hamburguesas. Su éxito se debe a la presencia de la gastronomía navarra entre sus principales ingredientes.
Hay quien todavía no se atreve a experimentar en la cocina con la mezcla de dulce y el salado. Pero, en las hamburguesas cada vez se notan más las ganas de innovar con recetas culinarias en las que las salsas o acompañamientos viene con ese toque de azúcar. Así ha nacido la primera creación con la famosa galleta oreo.
Conocemos de primera mano el local de Barcelona dónde llevan a cabo un nuevo concepto de hamburguesas, y donde dicen adiós a las míticas smash burgers que todos hemos probado alguna vez.
En una de las regiones costeras de España se encuentra el local que tiene a la venta la especialidad que combina pizza y hamburguesa, la llamada pizzaburger.
En el centro de Málaga hay una pequeña hamburguesería a domicilio que tiene un suculento bocadillo de picaña y queso inspirado en un típico sándwich de la ciudad de Philadelphia.
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