Guía Michelin

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El chef Mario Sandoval

Los hermanos Sandoval se mudan a Madrid con sus dos estrellas Michelin 0

  • El restaurante Coque, que ahora abre en Madrid, empezó con el bar que sus abuelos abrieron en 1955 en Humanes, a 23 kilómetros al sur de la capital.
  • El nuevo restaurante ocupa un antiguo palacete y los comensales tendrán la oportunidad de recorrer las distintas estancias mientras degustan los platos.
Estrelllas Michelín

Los restaurantes Coque y Zaranda reciben dos nuevas estrellas Michelin 0

  • Coque, con los hermanos Sandoval al frente, ha merecido su segunda estrella por una "cocina contemporánea, con raíces madrileñas".
  • Zaranda, del cocinero Fernando Arellano, ha logrado su ascenso gracias a "una cocina de autor de excelente técnica"
  • España no consigue ningún nuevo tres estrellas desde que en la edición de 2014 obtuviera su tercera DiverXO, del madrileño David Muñoz.
Gastronomía

Gastronomía y relax: casas rurales cerca de estrellas Michelin 0

  • La antigua cantina y almacén de la estación de Cambre (Coruña) alberga al restaurante 'A Estación' y muy cerca ‘Pazo de Mella’.
  • De trufa y caza saben en ‘Can Jubany’; y muy cerca espera 'Sant Martí de Riudeperes', una antigua rectoría.
  • 'Boroa Jatetxea' y el 'Caserío Ibarra' se ubican en Amorebieta.
Chef

Denuncian a un chef tres estrellas Michelin por dar peor carne a los clientes asiáticos 0

  • La demanda de varios exempleados se ha presentado contra César Ramírez, responsable del restaurante Chef's Table at Brooklyn Fare.
  • También le acusan de quedarse las propinas del servicio.
  • El dueño del restaurante, Moe Issa, emitió un comunicado en el que aseguró que el restaurante "está muy orgulloso de la diversidad de su equipo".
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