1. Página 1 de 4
  2. Siguiente »
Lechugas

Un estudio alerta del riesgo de salmonela que hay en las ensaladas de bolsa 0

  • Los jugos que salen de las hojas cortadas y lavadas que se venden en bolsas de plástico aumentan el crecimiento de la salmonela 2.400 veces.
  • La investigación la han llevado a cabo expertos de la Universidad de Leicester, que dicen que ni la refrigeración evita este riesgo.

La empresa Ensaladas Verdes de Villarejo de Órbigo (León) desarrolla un proyecto de I+D+I con 295.745 euros de inversión 0

La empresa Ensaladas Verdes, que está instalada en el polígono agroindustrial de Villarejo de Órbigo (León), está desarrollando un proyecto de I+D+I que supone una inversión de 295.745 millones de euros.

Los usuarios de la Cocina Económica comerán en Año Nuevo entremeses, una 'ensalada de invierno' y 'picantón' 0

La Cocina Económica de Santander, de la que se ocupan las Hermanas de la Caridad de San Vicente de Paul, servirá un menú especial con motivo de Año Nuevo, compuesto de entremeses fríos y calientes, una 'ensalada de invierno', elaborada con pasta, arroz y una vinagreta de miel y frutos secos; y 'picantón', un pollo de pequeño tamaño.
Aceite

El aceite de oliva, mucho más que aliño para ensaladas 0

Avatar del periodista DANIEL G. APARICIO DANIEL G. APARICIO

  • Del 8 al 11 de mayo se celebra en Jaén Expoliva, la XVI edición de la Feria Internacional del Aceite de Oliva e Industrias Afines.
  • Se busca una mayor internacionalización del aceite de oliva.
  • Este producto característico de la cultura mediterránea posee tal versatilidad que su uso sobrepasa la gastronomía y alcanza sectores como la cosmética y la salud.
  1. Página 1 de 4
  2. Siguiente »