Casi 5 millones de personas en España se declaran partidarias del estilo de vida natural, con la filosofía plant-based food en el foco, y el bienestar que nos proporciona la comida como gran objetivo a conseguir.
La actriz madrileña, vegana desde hace más de 7 años, nos presenta su restaurante, en el que se ofrecen platos vegetales para compartir, sin necesidad de 'imitar' recetas de origen animal y con un gran respeto por la materia prima.
Es posible aumentar la masa corporal optando por fuentes de proteínas de origen vegetal, aunque como con cualquier dieta conviene tratar de conseguir un aporte de nutrientes equilibrado.
Uno es soso; el otro sabroso. Uno es muy bueno desde el punto de vista nutricional; el otro no tanto. Uno tiene su origen en la soja; el otro no. Uno complace más al cocinero y el otro más a nuestro organismo. Seitán y tofu son alimentos muy distintos y su elección depende mucho de lo que le guste al consumidor.
- Miley Cyrus, Channing Tatum o Liam Hemsworth también han sido otras reconocidas estrellas que han dejado atrás por diferentes motivos esta dieta.
- A primeros de este mes, retiraban un polémico anuncio de una organización vegana en el que aparecía una mujer comiéndose un "yogur asesino" con sangre.
- A la hora de comer fuera cada vez hay más opciones vegetarianas, incluso veganas.
- Las Esparteras: el bar de carretera con un Sol Repsol y lista de espera.
- El mejor truco para descongelar la carne en 5 minutos.
- Esta deliciosa y rápida receta es muy económica, pues cada ración es por menos de 3 euros.
- ¿Qué diferencia hay entre el género de las cajas azules y las cajas verdes en la pescadería de Mercadona?
- Receta de tortilla de alcachofas por menos de 3 euros.
- Libre Foods es una startup que tiene como objetivo reinventar la manera en la que se produce y se consume la carne.
- Los alimentos con un extra de proteína que puedes encontrar en Mercadona.
- El sencillo batido de fruta de Karlos Arguiñano perfecto para ganar energía.
- Los mochis son pasteles japonés hechos de arroz, que pueden cocinarse en platos dulces o salados.
- Esta es la mejor croqueta de jamón de España: se hace en el restaurante Ababol y lleva leche de oveja y vaca.
- Receta de pollo con salsa de champiñones por menos de 3 euros.
- Un menú con entrante, principales y postre con el que triunfar con tus comensales veganos y también con los omnívoros.
- El bar que hace las tortillas favoritas de José Andrés en España: vende más de 100.000 al año.
- El único restaurante español que está entre los 10 mejores del mundo, según La Liste 2023.
- Hablamos con la cocinera detrás de la cuenta 'La Gloria Vegana' para que nos cuente más sobre su libro, sus redes sociales y su relación con la cocina.
- La mejor pizza de España es vegana y se prepara en este restaurante.
- El truco definitivo del chef José Andrés para hacer las mejores croquetas.
- El cocinero ha aprovechado los nuevos productos de Heura para preparar dos recetas de toda la vida en su versión vegetariana.
- Así es el restaurante más caro del mundo: está en España y ha vuelto a abrir sus puertas