Su oferta gastronómica te deja con la boca abierta cuando entras a alguno de estos restaurantes, y con la tripa llena -y contenta- cuando sales de él. Toma nota y llama para reservar porque están siempre a tope.
A primera instancia parece incompatible el veganismo con un plato tan cargado de proteína animal como es el cocido pero el restaurantes de un hotel 5 estrellas de Madrid proponen la versión vegetal del tradicional plato.
- Una ruta por las 15 mejores ensaladillas rusas de Madrid
- Seis restaurantes de España recomendados por la Guía Michelin para ir a comer en invierno
La actriz madrileña, vegana desde hace más de 7 años, nos presenta su restaurante, en el que se ofrecen platos vegetales para compartir, sin necesidad de 'imitar' recetas de origen animal y con un gran respeto por la materia prima.
Es posible aumentar la masa corporal optando por fuentes de proteínas de origen vegetal, aunque como con cualquier dieta conviene tratar de conseguir un aporte de nutrientes equilibrado.
La cocina vegana no puede utilizar ningún producto animal ni sus derivados, pero los suple en sabor y texturas con mucha imaginación y vegetales que no sólo 'imitan' al original, sino que en muchos casos lo mejoran.
- Con 39 años, promocionaba su estilo de vida crudivegano en redes sociales.
- Muere Remi Lucidi, el 'influencer' conocido por subir a lo alto de los rascacielos, tras caer desde un edificio.
- Ya se ha informado a todas las comunidades autónomas para que procedan a su retirada.
- Alerta alimentaria en Lidl: ordenan la retirada de este popular producto por contener un pesticida.
- La soprano estadounidense de origen cubano Lisette Oropesa encabeza el reparto de la ópera 'Il turco in Italia' de Gioachino Rossini en el Teatro Real
- Oropesa interpreta el papel de Fiorilla en una nueva producción con dirección escénica de Laurent Pelly
- Se ofrecerán diez funciones entre el 31 de mayo y el 12 de junio, dirigidas desde el podio por Giacomo Sagripanti
- Quien dice falso atún, dice atún vegano y está muy rico.
- Sabroso y fácil de hacer: receta de pastel de carne por menos de 3 euros.
- Curiosidades del sushi que no conocías: del origen del término a la orden para comer las piezas.
- Contamos con ciertos sustitutivos que equilibran la ausencia de productos de origen animal y están deliciosos.
- La manera correcta de servirnos una cerveza en casa, según un maestro sumiller.
- Así es como debes conservar el jamón una vez abierto, según un experto (y no es con un trapo de cocina).
- Esta elaboración incluye alimentos como el aguacate o los frutos secos.
- Así es el polémico tequila de Kendall Jenner: premios, apropiación cultural y una demanda.
- Receta de solomillo de cerdo con salsa de champiñones al Oporto por menos de 3 euros.
- Libre Foods es una startup que tiene como objetivo reinventar la manera en la que se produce y se consume la carne.
- Los alimentos con un extra de proteína que puedes encontrar en Mercadona.
- El sencillo batido de fruta de Karlos Arguiñano perfecto para ganar energía.
- Los mochis son pasteles japonés hechos de arroz, que pueden cocinarse en platos dulces o salados.
- Esta es la mejor croqueta de jamón de España: se hace en el restaurante Ababol y lleva leche de oveja y vaca.
- Receta de pollo con salsa de champiñones por menos de 3 euros.
- Un menú con entrante, principales y postre con el que triunfar con tus comensales veganos y también con los omnívoros.
- El bar que hace las tortillas favoritas de José Andrés en España: vende más de 100.000 al año.
- El único restaurante español que está entre los 10 mejores del mundo, según La Liste 2023.
- Pensado para consumir crudo, está elaborado con proteína vegetal y simula la textura y sabor del salmón real.
- Tomates OX, los mejores del mundo según el chef José Andrés.
- Las 7 cenas sanas y rápidas recomendadas por los expertos de Harvard.
- Mariano de la Canal es un hombre argentino que, tras aparecer en televisión, conquistó a los espectadores.
- "Vino un perro y me mordió. Entonces me fui al McDonald's, automáticamente", aseguró.
Página 1 de 2