Bar de tapas
Taste Atlas es "un atlas mundial de platos tradicionales" basado en votos y comentarios en redes sociales. Cada año nos dicen cuáles son, según la gente, las mejores cocinas del mundo... aunque (como esta vez) no siempre estemos de acuerdo.
Restaurante SLVJ Valencia.
Este local combina la experiencia gastronómica de la alta cocina japonesa con animados espectáculos. Está situado en pleno centro de Valencia y ofrece tanto tentadores menús de día como cenas entre 'guerreras de la Amazonia' y una amplia variedad de refrescantes cócteles.
Shirako un producto de la cocina japonesa, se trata de semen de pez.
El shirako es un producto muy exclusivo de la cocina japonesa que se ha dado a conocer en España gracias al chef Dabiz Muñoz, pero en Murcia ya existía un plato parecido.
  • Qué es el 'shirako' o semen de pez, el alimento que 'ha volado la cabeza' a Dabiz Muñoz y que cuesta alrededor de 3.000 euros el kilo
  • El restaurante para solo seis comensales con estrella Michelin especializado en sushi donde vivir una auténtica experiencia nipona
Niguiri de anguila.
En Logroño se ubica un restaurante de alta cocina japonesa tan selecto que es necesario apuntarse a la lista de espera, no venden bebidas alcohólicas y ves en directo toda la elaboración de los platos.
  • Este es el restaurante con más lista de espera del mundo (y su precio medio es de 40 euros)
  • Este es el restaurante con estrella Michelin español ubicado en un pueblo de menos de 60 habitantes
El miso es un condimento tradicional japonés hecho a partir de granos de soja.
Nuevos platos de la gastronomía japonesa se van incorporando a nuestra dieta porque, preocupados con bajar el contenido de grasas que ingerimos, podemos encontrar soluciones sencillas para sentirnos cada vez mejor. 
Hakusai o col china.
Este tipo de col china es considerada un superalimento. Es fundamental para la cocina de japoneses y coreanos (es básico para el kimchi). Parecida a la lechuga, es una col, pero más fina (no desprende olores) y virtuosa.
Interior del restaurante Redbar
Este local, situado en el centro de la capital, cuenta con más de 500 comidas típicas de diferentes gastronomías de todo el mundo. Sus platos son aptos para veganos, intolerantes y alérgicos. Todo por un precio asequible. 
¿Quién puede resistirse a esta delicia?
Bajo la marca Hacendado, los Dochi se han convertido en el nuevo producto viral del supermercado y ya son muchos los usuarios de redes sociales como TikTok que lo han probado para dar su opinión del sabor, los ingredientes o el valor nutricional de este postre.

Página 1 de 3