Bar de tapas
Taste Atlas es "un atlas mundial de platos tradicionales" basado en votos y comentarios en redes sociales. Cada año nos dicen cuáles son, según la gente, las mejores cocinas del mundo... aunque (como esta vez) no siempre estemos de acuerdo.
Yum Cha del restaurante Lelong Asian Club
El Yum Cha es una tradición cantonesa que se traduce como "beber té". Se trata de una especie de brunch que consiste en disfrutar de diferentes tipos de té chino acompañado de platos variados de dim sum. Sin duda, una opción original de celebrar el Año Nuevo del Dragón como hacen en China.
Plato de comida china.
El 2024 se convierte en el año del dragón de madera desde el 10 de febrero y la capital de España se llena de una oferta gastronómica mediantes festivales como el China Taste. Diversos restaurantes de comida china elaboran un menú especial durante esta celebración que se extiende durante todo un mes.

Palillos chinos.
Palillos chinos, coreanos, japoneses... aunque tienen sus diferencias todos sirven para lo mismo. Si aún no te sientes cómodo usándolos, toma nota de estos consejos para aprender. 
Interior del restaurante Redbar
Este local, situado en el centro de la capital, cuenta con más de 500 comidas típicas de diferentes gastronomías de todo el mundo. Sus platos son aptos para veganos, intolerantes y alérgicos. Todo por un precio asequible. 
Estas son las diferencias entre los palillos de los diferentes países asiáticos: de los japoneses a los coreanos
Aunque a simple vista nos puedan parecer iguales y con la misma funcionalidad, tanto en China, en Japón como en Corea tienen su propia versión de los palillos. Y todo tiene su porqué. 
Palillos chinos.
En las películas vemos como las personas agarran los palillos chinos de una forma impecable. Disfrutan del arroz, tallarines, pollo o diferentes verduras con mucha soltura y sin derramar nada. Existe un truco que te hará parecer un maestro de la gastronomía oriental.

Pato laqueado servido con tortillas de trigo, salsa y verduras en Mítiko
Hablamos de un plato tradicional chino para las grandes ocasiones que cocinan con la receta tradicional en pocos sitios en España. Te mostramos las 3 claves para que sepas reconocer que está bien elaborado y estás en el lugar correcto. 

Página 1 de 2