1. Página 1 de 4
  2. Siguiente »
Pan de molde

Una nueva técnica abarata y mejora la detección del gluten en alimentos 0

Pan

El CSIC crea un pan de trigo modificado genéticamente que pueden consumir los celíacos 0

  • La modificación de las variedades de trigo de este pan supone una reducción de sus proteínas con gluten.
  • El 7% de la población afectada podrá consumir pan de trigo con el sabor y la calidad de la harina de toda la vida.
  • El objetivo de los investigadores del CSIC es hacer un ensayo clínico con este pan este 2014 para probar los beneficios de este nuevo tipo de pan sin gluten.
  • Resultados publicados por la revista 'PLOS ONE' (en inglés).
Celiaco

Los celíacos ya tienen la nueva la lista de alimentos aptos para ellos 0

  • De los 13.751 productos aptos para celíacos la Federación de Asociaciones de Celíacos de España ha dado su garantía a 3.033 de ellos.
  • La lista de alimentos aptos les facilita en su día a día el proceso de compra.
  • La cesta de la compra de un celíaco cuesta 1.500 euros más al año.
Rocío disfruta de un pastel sin gluten comprado en una tienda especializada.

"Me emocioné cuando me comí una magdalena sin gluten tan bonita" 0

MARTA ORTIZ GINESTAL

Santi Godfrid, dueño de Celicioso, especializado en comida para celíacos.

Celíacos: sin gluten, por favor 0

MARTA ORTIZ GINESTAL

  1. Página 1 de 4
  2. Siguiente »