Calçots con butifarra de Barra Alta Madrid.
Barra Alta Madrid, del chef catalán Dani Roca, fusiona la tradición gastronómica catalana con tapas y platos clásicos de toda España y algunos toques internacionales. Una de sus especialidades son los calçots con butifarra y, para los amantes del dulce, la crema catalana.
Tragabuches Madrid.
El último proyecto del chef marbellí ha aterrizado hace apenas unas semanas en pleno barrio de Salamanca donde cada día está conquistando a más comensales con sus platos de toda la vida y su cocina 'non-stop'.
El sorprendente restaurante mexicano con mariachis cantando ubicado en un selecto barrio de Madrid

Este nuevo restaurante de la capital, que abrió sus puertas en noviembre del año pasado, cuenta con una exclusiva decoración maximalista, a la que además de acompañarle la comida mexicana, se le suma el espectáculo en directo.

  • Esta es la pizzería de España premiada como la tercera mejor del mundo
  • La terraza con las mejores vistas del centro de Madrid y la coctelería con sello 'Museo Chicote'

Página 1 de 2