Antioxidantes

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Posos de café

Los posos del café tienen mucha más capacidad antioxidante que la vitamina C 0

  • Los posos de café y la cascarilla presentan una elevada actividad prebiótica.
  • La actividad antimicrobiana y antioxidante del café es mayor en el torrefacto.
  • Posos, cascarilla y melanoidinas son subproductos de la industria cafetera que se pueden reutilizar para elaborar alimentos más saludables.
Palomitas de maíz

Las palomitas de maíz son una importante fuente de antioxidantes 0

20MINUTOS.ES/EP

  • Contienen más polifenoles que la fruta y la verdura: 300 miligramos por porción por los 160 miligramos de una porción de fruta.
  • La cáscara es la que contiene más cantidad de fibra y de este tipo de antioxidantes.
  • No deben sustituir a fruta y verdura, que contienen también vitaminas.

La cerveza sin alcohol puede mejorar la capacidad antioxidante de la leche materna, según un estudio 0

El consumo de cerveza sin alcohol puede optimizar la capacidad antioxidante de la leche materna, tal y como concluye el estudio 'Efecto de la cerveza sin alcohol sobre la leche materna', que ha sido presentado este martes en el Colegio de Médicos de Cuenca por la doctora Pilar Codoñer, jefa de Pediatría del Hospital Doctor Peset de Valencia.

Mediante un aditivo para el pienso

Agricultura culmina un proyecto de investigación para conseguir carne de cordero rica en antioxidantes naturales 0

La Consejería de Agricultura y Agua, a través del Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA) ha culminado un proyecto de investigación para conseguir carne de cordero rica en antioxidantes naturales, según han informado fuentes del Gobierno regional en un comunicado.
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