1. Página 1 de 9
  2. Siguiente »
Aceite de palma

El impacto en la salud de las sustancias contaminantes en el aceite de palma: ¿hay riesgo? 0

  • En el proceso de refinado de este aceite se forman compuestos contaminantes cuyos riesgos para la salud están siendo estudiados por organismos internacionales.
  • Según expertos de la FAO y la Organización Mundial de la Salud, el riesgo está en comer demasiado de aquellos alimentos que puedan contener estas sustancias.
  • No obstante, sí existen grupos de riesgo como los niños, ya que su exposición a esas sustancias en función de su peso corporal es mucho mayor.
  • Aceite de palma: qué alimentos lo llevan, consejos y riesgos para la salud.
Pan

Hidratos de carbono de mayor calidad reducen el riesgo de enfermedades cardiovasculares 0

Frutas, fruta, verduras, verdura

Comer más de cinco piezas de frutas o verduras puede prevenir millones de muertes prematuras 0

20MINUTOS.ES

  • El consumo de diez piezas de fruta o de verdura diarias podría ayudar a prevenir más de 7 millones de muertes prematuras.
  • Según el estudio las manzanas y las peras ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, mientras que los pimientos pueden reducir el riesgo de cáncer.
César Javier Palacios

Las golondrinas son nuestros refugiados 0

CÉSAR JAVIER PALACIOS. PERIODISTA EXPERTO EN MEDIO AMBIENTE

Carmelo Encinas

El tomate redentor 0

CARMELO ENCINAS. PERIODISTA

El azúcar en los niños

El azúcar en los niños 0

NEPOMUK. VIÑETISTA

  1. Página 1 de 9
  2. Siguiente »