Chocolate a la taza.
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) ha lanzado una advertencia a aquellas personas que padezcan alergia a la proteína de la leche, ya que esta no se encuentra registrada en el etiquetado. 

El kiwi es una de las frutas de temporada del otoño
El kiwi es una fruta originaria de China, pero su cultivo es habitual en España. Se trata de un alimento muy completo rico en antioxidantes, ácidos grasos omega-3, fibra, hidratos de carbono, azúcares naturales, vitaminas y minerales.

Dos huevos fritos en una sartén.
En España el 2% de los adultos y el 5% de los niños sufre algún problema de salud como consecuencia de consumir determinados alimentos, estas respuestas hipersensibles del organismo se manifiestan de diferentes formas y se categorizan como alergias alimentarias o intolerancias alimentarias.

Sanitaria realiza las pruebas de alergia al polen a un niño (imagen de archivo).
Se trata de un fármaco que ya se encontraba en el mercado destinado principalmente a tratar asma grave en pacientes mayores de 12 años, y ahora la FDA estadounidense ha extendido su prescripción tras comprobar su eficacia en población infantil y adulta.
Imagen de los efectos de la calima en Las Palmas.
La llegada de tormentas de calima a nuestro país ha despertado la preocupación por los posibles efectos negativos para la salud de las vías respiratorias. Este fenómeno natural, caracterizado por la presencia de partículas rojas en el aire, tiene un fuerte impacto en personas con problemas en los pulmones.

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El mejor tratamiento para la alergia al polen es un buen diagnóstico. Hablamos con un experto para saberlo todo sobre este problema de salud que afecta a un gran número de personas en España.

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