Queso callejero

Idiazabal, queso azul, de pasta blanda, del Roncal, de cabra...
Varios visitantes degustan queso en la feria del año pasado. (R.B.)
Varios visitantes degustan queso en la feria del año pasado. (R.B.)
Varios visitantes degustan queso en la feria del año pasado. (R.B.)
La plaza de la Estación de Algorta será el escenario de la Feria del Queso durante el fin de semana. En total, se instalarán 13 puestos con productores de procedencia muy diversa: Extremadura, Galicia, Canarias, Cantabria, Asturias, Cataluña, Francia, Navarra, Álava, Guipúzcoa y Vizcaya.A lo largo de estas tres jornadas, los asistentes podrán degustar y adquirir numerosas variedades de este producto gastronómico; desde el queso de pasta blanda hasta el Idiazabal, queso azul, de cabra, de tetilla, del Roncal y un largo etcétera.

* Getxo, Estación de Algorta. De viernes a domingo. De 11.00 a 14.30 h y de 17.00 a 21.00 h.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento