Osasuna pide fuera de juego de Alexis en el primer gol de Messi

Posible fuera de juego de Alexis en la jugada del primer gol de Messi ante Osasuna.
Canal +

Polémico encuentro el que se disputó en el Reyno de Navarra entre Osasuna y Barcelona. Los 'rojillos' piden fuera de juego de Alexis en el primer gol de Messi, mientras los azulgrana se quejan por la expulsión a Tito Vilanova en la segunda mitad.

Cuando Osasuna ganaba 1-0 y buscaba el segundo que sentenciara el encuentro, el técnico del FC Barcelona fue expulsado. Tito Vilanova, que se encontraba protestando en la banda, fue mandado al túnel de vestuarios por el colegiado Muñiz Fernández. En el minuto 70, según el acta, protestó "airadamente" un lance del juego habiendo sido "advertido con anterioridad por el árbitro asistente".

A partir de ahí llegaron los goles y la polémica. Messi se sacó dos tantos de la manga, pero el primero que abrió la lata pudo llegar en una acción que no vio el árbitro. Alexis recibió un pase de Pedro desde el centro del contraataque blaugrana para situarse en la frontal del área grande y ceder el balón a Messi. El argentino no dudó, y solo ante Andrés, no falló en la culminación de la jugada.

Puñal fue expulsado en ese momento por decir "me cago en tu puta madre", cuando los pupilos de Mendilibar pidieron al juez de línea que levantara el banderín por fuera de juego del delantero chileno al recibir de Pedro.