Bocatas estilizados.- La nueva cocina es la protagonista de Madrid Fusión, la feria internacional de gastronomía que se celebra en Madrid (20MINUTOS.ES)
20MINUTOS.ESDulces en Madrid Fusión.- Los postres también tienen su lugar en esta feria internacional (REUTERS)
REUTERSAdriá en Madrid .- El chef español Ferrán Adriá, uno de los más prestigiosos del mundo, durante la conferencia que ha ofrecido en Madrid Fusión. (REUTERS/Victor Fraile)
REUTERS/Victor FraileDulces.- La repostería más clásica también está presente en esta V Edición de Madrid Fusión. (REUTERS/Victor Fraile)
REUTERS/Victor FraileEl cocinero el cocinero vasco Juan Mari Arzak, durante su demostración hoy en la tercera jornada de la cumbre internacional de la gastronomía "Madrid Fusión" que se celebra hasta el 18 de enero en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid. (EFE/J.J. Guillén)
EFE/J.J. GuillénConcurso de cócteles.- Uno de los participantes durante el concurso de cócteles celebrado dentro de las actividades de Madrid Fusión. (EFE/J.J. Guillén )
. EFE/J.J. GuillénCocina asiática.- Un ayudante del cocinero el japonés Seiji Yamamoto durante su demostración. La cocina asiática ha sido una de las grandes protagonistas del encuentro (EFE/J.J. Guillén)
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