El agua del mar Mediterráneo, especialmente indicada para hacer paellas y potenciar el sabor de los alimentos marinos, ha sido presentada en Madrid Fusión 2013.
JORGE PARÍSEl pulverizador de zumo de frutas Citrus Spray se ha llevado el premio Lékué de Madrid Fusión 2013, que ha sido entregado por el cocinero Alberto Chicote y supone un reconocimiento al innovador diseño de este utensilio.
JORGE PARÍSMicrozanahorias presentadas en Madrid Fusión 2013 junto a otros microvegerales vivos como puerros o lechugas. Todos ellos expuestos en IFEMA hasta el 23 de enero.
JORGE PARÍSLa mano de buda es una variedad de la cidra (limón francés) cuyos frutos parecen dedos. Este producto es uno de los grandes atractivos de Madrid Fusión 2013, que estará en IFEMA entre el 21 y 23 de enero.
JORGE PARÍSUna imagen de alimentos liofilizados expuestos en Madrid Fusión 2013, la cita gastronómica más importante del calendario internacional que acoge del 21 al 23 de enero IFEMA. Estos ingredientes, que han pasado por un proceso de congelación y extracción del agua, aportan gran sabor en la alta cocina.
JORGE PARÍSUna mujer muestra caviar cítrico, un pequeño limón con textura de caviar, muy utilizado en coctelería y pastelería, que ha sido presentado en Madrid Fusión 2013.
JORGE PARÍSEsta bebida, presentada en Madrid Fusión 2013, ha sido diseñada y pensada únicamente para mujeres. Tras un estudio llevado a cabo entre 600 chicas, el resultado es una bebida con esencias para consumir sola o con cócteles.
JORGE PARÍSEl mini arroz de Alex Atala es un producto procedente de Brasil rico en hidratos de carbono que se ha presentado en Madrid Fusion 2013.
JORGE PARÍSEl cocinero brasileño Ivo Faria, durante la conferencia La Influencia de Minas Gerais en el escenario brasileño, en la primera jornada de Madrid Fusión, que celebra su undécima edición bajo el lema La creatividad continúa.
Javier Lizon / EFE