Moyà, Ferrer y Almagro alcanzan los cuartos del Masters Series de Cincinnati

• Los españoles siguen de dulce.
  • David Ferrer dio la sopresa de la jornada al derrotar al estadounidense Andy Roddick.
  • Aún tiene que jugar Juan Carlos Ferrero.
Los españoles Carlos Moyá, David Ferrer y Nicolás Almagro se clasificaron para los
cuartos de final del torneo Masters Series de Cincinnati al vencer al argentino
Juan Martín del Potro, al
estadounidense
Andy Roddick y al finlandés
Jarkko Nieminen, respectivamente.

Moyá, que cumplirá 31 años el 27 de agosto y es el jugador más veterano de los veinte primeros de la clasificación mundial, se impuso a Del Potro en tres sets, por 7-5, 3-6 y 7-5, en 2 horas y 20 minutos de partido, mientras que Almagro derrotó a Nieminen con relativa facilidad, por 6-2 y 6-2.

Ferrer venció con más facilidad de la prevista al estadounidense Andy Roddick por 7-6 y 6-4.

Lleyton Hewitt será el rival de Moyá en los cuartos de final. El australiano venció en tercera ronda a austríaco Jurgen Melzer por 6-3 y 6-3.

El camino de Almagro es mucho más complicado. En cuartos de final se enfrentará al vencedor del encuentro entre el suizo Roger Federer y el chipriota Marcos Baghdatis, por lo que todo apunta a que tendrá como adversario a número uno del tenis mundial.

Ferrer se medirá al vencedor del encuentro entre Nikolay Davydenko y el checo Thomas Berdych.

Juan Carlos Ferrero, el cuarto español en liza, se medirá en octavos al estadounidense James Blake.