Te contamos en directo la victoria de España ante Uruguay

• España gana fácil en el amistoso de Catar (3-1).
  • Debutaron Mario Suárez, Azpilicueta e Isco.
  • Final: ESPAÑA 3-1 URUGUAY.
El centrocampista de la selección española Cesc Fábregas.

Minuto a minuto loading

21.00 h España ha exhibido su caché y ha demostrado por qué e sla campeona de todo. 3-1 ante la campeona de Sudamérica y un nuvo triunfo para la 'roja'. No fue su mejor partido pero sí sirvió como piedra de toque para los que vendrán: Finlandia y Francia. Esto ha sido todo. Un saludo y hasta la próxima.20.52 h ¡FINAL DEL PARTIDO! ESPAÑA 3-1 URUGUAY.20.48 h (90'): ¡Villa casi marca! La estampó contra Muslera.20.44 h (88'): lo intenta Uruguay por la derecha pero Azpilicueta, con el pecho, bien al cruce para ceder a Valdés. El partido está llegando a su fin sin apenas nada que contar.20.41 h (84'): el partido entra en su recta final y ambos equipos ya esperan el pitido final del árbitro catarí.20.37 h (79'): otro cambio: entra Monreal por Alba.
20.34 h (77'): vaya regalazo de nuevo de Muslera, el portero de Uruguay. Contra perfecta de Villa, que se la dio a Fábregas y su pase, tras medir mal el meta rival, lo aprovecha Pedro para hacer su segundo tanto del partido.20.32 h (75'): ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE PEDRO!20.31 h (74'): el partido ha decaído totalmente. No hay apenas ocasiones, salvo la de hace pocos minutos de Cavali, que a punto estuvo de empatar de nuevo. Pasan los minutos y no ocurre nada.20.27 h (69'): nuevo cambio en España. Sale Mario Suárez, que debuta con 'la roja', y se va Cazorla.20.23 h (65'): contra de España que queda en nada. Pedro se la dio demasiado larga a Isco.20.22 h (64'): qué cesión más peligrosa de Busquets a Valdés, que afortunadamente se deshizo bien del balón. Sigue intentándolo Uruguay.20.18 h (60'): ¡Ocasión de Villa! Su golpeo se fue por encima del larguero.20.17 h (59'): la sange no ha llegado al río y al final cada equipo a su campo, que para eso es un amistoso. Cambio en España, debuta Isco, que sale en lugar de Iniesta.20.13 h (55'): Uruguay pide penalti y en la acción siguiente se ha liado una tángana en el centro del campo. Amarilla a Ramos y ALba.20.10 h (52'): Godín no midió bien y Piqué le metió el balón a su compañero en el Barça Pedro, que cruzó perfectamente el balón para adelantar de nuevo a España. Buen gol de la selección, que ha salido más enchufada en esta segunda parte.20.09 h (50'): ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOL DE PEDRO! 20.05 h (48'): Ha hecho cambios Del Bosque: entran Villa por Mata y Piqué por Puyol.20.04 h (46'): ¡Arranca la segunda parte!19.46 h DESCANSO EN DOHA. España 1-1 Uruguay. Buena primera parte, aunque se nota que no es un partido oficial, en la que la selección española ha estado fallona en defensa pero ha controlado bien el balón. Uruguay ha dado la cara y está demostrando un gran nivel. Se esperan varios cambios para la segunda parte.19.45 h (45'): Ramos tira una falta... a la barrera. Añaden un minuto.19.41 h (42'): qué tres sombreros ha hecho Iniesta, que allá donde va demuestra el jugadorazo que es.19.38 h (39'): buen partido de Uruguay, que está demostrando lo que es: una selección rocosa, compacta y con buena llegada. Buena piedra de toque para 'la roja' de cara a los partidos oficiales de Finlandia y Francia.19.37 h (37'): ¡Casi marca Mata! Buena triangulación en la frontal y el disparo raso del asturiano casi sorprende a Muslera. Reacciona España.19.34 h (34'): no está bien la selección en defensa. Tiene cierto desconcierto en el centro y ya avisábamos de los balones a la espalda. Pues en uno ha llegado el empate.19.31 h (30'): ¡GOOOOL DE URUGUAY! Marca el Cebolla Rodríguez en un balón a la espalda de la defensa española.19.28 h (28'): gol anulado a Carles Puyol. Habría sido la guinda a su partido número 100 con la camisola roja. Aún tiene tiempo el 'tiburón'.19.27 h (27'): Uruguay sigue acercándose con cierto peligro aunque los disparos son lejanos. Cambio táctico: Pedro se pone de 'falso 9' y Cesc se tira a una banda.19.24 h (25'): Fábregas chuta y detiene Muslera. Buena combinación entre el catalán y Mata.19.23 h (24'): contragolpe desperdiciado por Pedro, que se llenó de balón y al final la perdió ante la poblada defensa sudamericana. España puede matar el partido en cualquier acción.19.21 h (22'): dura entrada de Sergio Busquets, que ve la amarilla.19.19 h (20'): siguen las contras de Uruguay, pero qué bien está Alba para enviar el balón a córner.19.18 h (18'): regalito de Muslera en toda regla, que quiso atajar el balón pero se le 'doblaron' las manos. El partido, ahora mucho mejor para España, que jugará más tranquila aún.19.15 h (15'): ¡¡GOOOOOL DE FÁBREGAS PARA ESPAÑA!! Chutazo de Fábregas desde la frontal y el portero, que no ataja el balón, le regala el gol a la selección. Llegó el primero.19.12 h (14'): mucho centrocampismo y poca tensión, se nota que es un partido amistoso. De momento, sin muchas ocasiones en Doha.19.09 h (9'): primer acercamiento de 'la roja'. Fue Azpilicueta quien centró desde la derecha y no logró rematar Cesc. El rechace fue para Busquets, raso, para que para sin problemas Muslera.19.06 h (6'): los uruguayos parece que lo fían todo a las contras y a los balones largos, así que los centrales españoles, Puyol y Ramos, tienen que estar muy atentos a esos balones a la espalda.19.02 h (4'): buen balón a la espalda de la defensa española, llegó Suárez y bien Puyol al cruce para alejar el peligro. Debe tener cuidado España.19.01 h (1'): ¡Arranca el partido!18.50 h En cuanto al sistema táctico, Del Bsoque ha optado de nuevo por la figura del 'falso 9', que esta vez ocupará Cesc Fábregas.18.47 h El estadio de Doha es espectacular y hay ambientazo, casi lleno.18.46 h Juegan dos campeones: Uruguay, campeón de Sudamérica y España, que lo es de Europa (y del mundo).18.33 h Puyol, que sale de titular esta tarde, jugará su partido número 100 con el combinado nacional. Azpilicueta, que también está en el 'once', es la principal novedad y se convierte en debutante.18.19 h Por los uruguayos, juegan:  Muslera; Maxi Pereira, Lugano, Godín, Cáceres, Diego Pérez, A.González, Lodeiro, Cebolla, Cavani y Luis Suárez.18.17 h Para el partido es baja Casillas. También lo son Xavi y Alonso. El once español lo forman: Valdés, Azpilicueta, Ramos, Puyol, Alba, Busquets, Iniesta, Cazorla, Pedro, Cesc y Mata.18.15 h ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido amistoso entre las selecciones de España y Uruguay. Desde las 19 horas, Catar será el escenario de la última prueba para el equipo de Del Bosque antes de que llegue lo bueno, que serán los partidos ante Finlandia y Francia, correspondientes a la clasificación para el Mundial de 2014.

Minuto a minuto

España ha exhibido su caché y ha demostrado por qué e sla campeona de todo. 3-1 ante la campeona de Sudamérica y un nuvo triunfo para la 'roja'. No fue su mejor partido pero sí sirvió como piedra de toque para los que vendrán: Finlandia y Francia. Esto ha sido todo. Un saludo y hasta la próxima.
¡FINAL DEL PARTIDO! ESPAÑA 3-1 URUGUAY.
(90'): ¡Villa casi marca! La estampó contra Muslera.
(88'): lo intenta Uruguay por la derecha pero Azpilicueta, con el pecho, bien al cruce para ceder a Valdés. El partido está llegando a su fin sin apenas nada que contar.
(84'): el partido entra en su recta final y ambos equipos ya esperan el pitido final del árbitro catarí.
(79'): otro cambio: entra Monreal por Alba.
(77'): vaya regalazo de nuevo de Muslera, el portero de Uruguay. Contra perfecta de Villa, que se la dio a Fábregas y su pase, tras medir mal el meta rival, lo aprovecha Pedro para hacer su segundo tanto del partido.
(75'): ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE PEDRO!
(74'): el partido ha decaído totalmente. No hay apenas ocasiones, salvo la de hace pocos minutos de Cavali, que a punto estuvo de empatar de nuevo. Pasan los minutos y no ocurre nada.
(69'): nuevo cambio en España. Sale Mario Suárez, que debuta con 'la roja', y se va Cazorla.
(65'): contra de España que queda en nada. Pedro se la dio demasiado larga a Isco.
(64'): qué cesión más peligrosa de Busquets a Valdés, que afortunadamente se deshizo bien del balón. Sigue intentándolo Uruguay.
(60'): ¡Ocasión de Villa! Su golpeo se fue por encima del larguero.
(59'): la sange no ha llegado al río y al final cada equipo a su campo, que para eso es un amistoso. Cambio en España, debuta Isco, que sale en lugar de Iniesta.
(55'): Uruguay pide penalti y en la acción siguiente se ha liado una tángana en el centro del campo. Amarilla a Ramos y ALba.
(52'): Godín no midió bien y Piqué le metió el balón a su compañero en el Barça Pedro, que cruzó perfectamente el balón para adelantar de nuevo a España. Buen gol de la selección, que ha salido más enchufada en esta segunda parte.
(50'): ¡GOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOL DE PEDRO!
(48'): Ha hecho cambios Del Bosque: entran Villa por Mata y Piqué por Puyol.
(46'): ¡Arranca la segunda parte!
DESCANSO EN DOHA. España 1-1 Uruguay. Buena primera parte, aunque se nota que no es un partido oficial, en la que la selección española ha estado fallona en defensa pero ha controlado bien el balón. Uruguay ha dado la cara y está demostrando un gran nivel. Se esperan varios cambios para la segunda parte.
(45'): Ramos tira una falta... a la barrera. Añaden un minuto.
(42'): qué tres sombreros ha hecho Iniesta, que allá donde va demuestra el jugadorazo que es.
(39'): buen partido de Uruguay, que está demostrando lo que es: una selección rocosa, compacta y con buena llegada. Buena piedra de toque para 'la roja' de cara a los partidos oficiales de Finlandia y Francia.
(37'): ¡Casi marca Mata! Buena triangulación en la frontal y el disparo raso del asturiano casi sorprende a Muslera. Reacciona España.
(34'): no está bien la selección en defensa. Tiene cierto desconcierto en el centro y ya avisábamos de los balones a la espalda. Pues en uno ha llegado el empate.
(30'): ¡GOOOOL DE URUGUAY! Marca el Cebolla Rodríguez en un balón a la espalda de la defensa española.
(28'): gol anulado a Carles Puyol. Habría sido la guinda a su partido número 100 con la camisola roja. Aún tiene tiempo el 'tiburón'.
(27'): Uruguay sigue acercándose con cierto peligro aunque los disparos son lejanos. Cambio táctico: Pedro se pone de 'falso 9' y Cesc se tira a una banda.
(25'): Fábregas chuta y detiene Muslera. Buena combinación entre el catalán y Mata.
(24'): contragolpe desperdiciado por Pedro, que se llenó de balón y al final la perdió ante la poblada defensa sudamericana. España puede matar el partido en cualquier acción.
(22'): dura entrada de Sergio Busquets, que ve la amarilla.
(20'): siguen las contras de Uruguay, pero qué bien está Alba para enviar el balón a córner.
(18'): regalito de Muslera en toda regla, que quiso atajar el balón pero se le 'doblaron' las manos. El partido, ahora mucho mejor para España, que jugará más tranquila aún.
(15'): ¡¡GOOOOOL DE FÁBREGAS PARA ESPAÑA!! Chutazo de Fábregas desde la frontal y el portero, que no ataja el balón, le regala el gol a la selección. Llegó el primero.
(14'): mucho centrocampismo y poca tensión, se nota que es un partido amistoso. De momento, sin muchas ocasiones en Doha.
(9'): primer acercamiento de 'la roja'. Fue Azpilicueta quien centró desde la derecha y no logró rematar Cesc. El rechace fue para Busquets, raso, para que para sin problemas Muslera.
(6'): los uruguayos parece que lo fían todo a las contras y a los balones largos, así que los centrales españoles, Puyol y Ramos, tienen que estar muy atentos a esos balones a la espalda.
(4'): buen balón a la espalda de la defensa española, llegó Suárez y bien Puyol al cruce para alejar el peligro. Debe tener cuidado España.
(1'): ¡Arranca el partido!
En cuanto al sistema táctico, Del Bsoque ha optado de nuevo por la figura del 'falso 9', que esta vez ocupará Cesc Fábregas.
El estadio de Doha es espectacular y hay ambientazo, casi lleno.
Puyol, que sale de titular esta tarde, jugará su partido número 100 con el combinado nacional. Azpilicueta, que también está en el 'once', es la principal novedad y se convierte en debutante.
Por los uruguayos, juegan:  Muslera; Maxi Pereira, Lugano, Godín, Cáceres, Diego Pérez, A.González, Lodeiro, Cebolla, Cavani y Luis Suárez.
Para el partido es baja Casillas. También lo son Xavi y Alonso. El once español lo forman: Valdés, Azpilicueta, Ramos, Puyol, Alba, Busquets, Iniesta, Cazorla, Pedro, Cesc y Mata.
¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido amistoso entre las selecciones de España y Uruguay. Desde las 19 horas, Catar será el escenario de la última prueba para el equipo de Del Bosque antes de que llegue lo bueno, que serán los partidos ante Finlandia y Francia, correspondientes a la clasificación para el Mundial de 2014.