Schumacher termina por el suelo en una carrera de Superbikes en Alemania

El alemán Michael Schumacher ha terminado por los suelos en la carrera del campeonato Internacional Alemán de Superbikes, que se ha disputado en el circuito de Oschersleben.

El siete veces campeón del mundo de Fórmula Uno, que partía desde el puesto 37, de 39 participantes, debido a los problemas eléctricos que tuvo el sábado en su motocicleta (Honda) en los entrenamientos, había remontado hasta el puesto 21 cuando su máquina patinó en una curva y se cayó.

"Es increíblemente divertido, una carrera es infinitamente mas divertida y ha sido una gran experiencia para mi", ha comentado al final de la carrera Michael Schumacher, que anteriormente en una salida fuera de la pista, al verde, se había vuelto a quedar el último.