El Salvador arrolla

En el duelo fratricida ante el Quesos Entrepinares se llevó la Copa del Rey de Rugby sin ningún problema.
El equipo ganador celebra su cuarto trofeo de la Copa del Rey de Rugby.
Pablo elías
El Salvador saltó ayer al Pepe Rojo como favorito, ya que había levantado la Copa de Rey en 1993, 1999 y 2005, frente a una única vez que el Quesos Entrepinares se hizo con ella, en 1998.La primera parte tuvo un claro dominador, El Salvador, que ante un impotente  Quesos Entrepinares hizo lo que quiso en el terreno de juego.

El Quesos, sin embargo, consiguió recortar distancias gracias a los golpes, ya que no pudo realizar ninguna jugada ofensiva.

Al descanso, el marcador (19-9) ya hacía presagiar una cómoda ventaja de los de negro, pero nadie podía sospechar que los del Quesos se iban a ver totalmente avasallados, hasta el punto de que los jugadores apenas pudieron salir de su zona. Aunque intentaron frenar los continuos envites del rival, nada pudieron hacer ante la rapidez ofensiva y la consistencia defensiva del Centransa-El Salvador, que apenas tuvo que esforzarse ante un rival que le dejó campar a sus anchas y no marcó un solo tanto en la segunda parte.