• Carlos Vela hizo los dos goles en el partido de vuelta en Anoeta (2-0).
  • El conjunto vasco también ganó en la ida (0-2).
Los jugadores de la Real Sociedad celebran el pase a Champions ante el Lyon.

Minuto a minuto

Hasta aquí la narración del partido de vuelta de esta eliminatoria, que deja a la Real Sociedad en el sorteo de este jueves para disputar la fase final de la Champions. Gracias por seguirnos, hasta la próxima.
¡FINAL! La Real Sociedad jugará la Champions. Nueva victoria ante el Lyon con dos goles de Carlos Vela (2-0).
Segundo gol del mexicano, que sentencia la eliminatoria ante el Lyon.
¡GOOOOL DE CARLOS VELA! ¡GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! (2-0)
Los aficionados ya cantan porque se ven en el sorteo de este jueves. Apena queda un minuto más el descuento para que la Real sea oficialmente equipo de Champions.
Menos de diez minutos para el final del partido y la eliminatoria está 3-0.
¡Lopes salva el segundo de la Real! Buen chut lejano de Griezmann y buena parada abajo del cancerbero.
¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOL DE CARLOS VELA!
¡De nuevo falla Seferovic! Internada por la banda derecha y falla escorado hacia la derecha.
¡Seferovic vuelve a perdonar sólo ante el portero! Gran contra de Griezmann, que dejó el gol cantado a su compañero pero la tiró fuera.
Queda apenas media hora para el final del encuentro y la Real Sociedad tiene la clasificación en su mano. Sigue el 0-0 pero los dos goles de Gerland ponen a los donostiarras con pie y medio en el sorteo de la primera fase.
¡Seferovic al palo! El delantero vuelve a perdonar al Lyon nada más comenzar la segunda parte.
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! REAL SOCIEDAD 0-0 LYON
¡Lopes salva el primero de la Real! De nuevo Vela sólo ante el portero, que manda el balón al córner tras una vaselina.
La Real Sociedad reclama un penalti sobre Carlos Vela, que ve la amarilla.
¡Vuelve a perdonar Griezmann! Sólo en el área, chutó raso pero paró fácil Lopes.
¡Seferovic vuelve a perdonar! Gran jugada de Prieto por la banda izquierda, que termina con el delantero topándose con la defensa. Se crece la Real después de unos primeros malos minutos.
Se cumple el primer cuarto de hora del partido con mucha igualdad en el juego, aunque la Real Sociedad poco a poco va tomando más presencia en el área rival.
¡Perdona Griezmann! El francés picó el balón sólo ante Lopes, pero no le dio suficiente potencia al disparo.
Primer susto en la portería de la Real Sociedad con un disparo lejano de Fofana que ha terminado en córner.
¡Comienza el partido!
Anoeta está de fiesta. Gran ambiente en las gradas, que vuelven a vivir el himno de la Champions.
Once del Lyon:
Lopes; Bedimo, Miguel Lopes, Fofana, Koné; Umititi, Gonalons, Grenier, Gourcuff; Benzia, Lacazette.
Once de la Real Sociedad
Bravo; Estrada, Íñigo Martínez, Ansotegui, De la Bella; Markel, Zurutuza, X. Prieto; Griezmann, Carlos Vela y Seferovic.
Los donostiarras cuentan con una clara ventaja conseguida en Gerland en el partido de ida, donde los goles de Griezmann y Seferovic dieron un 0-2 que sitúa al equipo vasco con pie y medio en el bombo de este jueves.
¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta de la previa de Champions entre Real Sociedad y Olympique de Lyon.