La victoria de la Ponferradina multiplica la apuesta por 26 euros

José Callejón. La sorpresa positiva esta temporada en el Real Madrid. Se dijo que volvía solo para figurar y al final ha dispuesto de minutos importantes, en los que ha respondido con goles y buenas actuaciones.
ARCHIVO

Tras vencer al Sevilla el pasado fin de semana, la escuadra de Mourinho celebrará la Navidad como líder de la Liga en solitario. Sin embargo, antes del descanso navideño, debe finiquitar en el Santiago Bernabéu a una Ponferradina que fue capaz de aguantar hasta un 0-2 al gigante blanco en el partido de ida de dieciseisavos de la Copa del Rey. La cita será este martes a partir de las 20 horas.

El partido en El Toralín no fue todo lo sencillo que los blancos hubiesen deseado. Su porcentaje de posesión fue de solo 56% y acumularon 12 tiros por 10 de su modesto rival. Ahora juegan en casa y con el triunfo de la ida tienen todo a favor para pasar a la fase de octavos sin problemas. Al menos, a priori.

¿Dos partidos ya decididos o no?

Miapuesta abona la victoria sorpresiva de la Ponferradina contra el Real Madrid a 26 euros por cada uno apostado, mientras que el empate se abona a 12 euros. Solo hay otro partido que se antoja igualmente de complicado, y exactamente igual en las apuestas en cuanto a cotizaciones, y es el del Barça-Hospitalet.

El resultado favorito por los apostantes es el 3-0 y el 4-0. Todo apunta a una victoria más holgada que la del partido de ida, aunque el conjunto visitante no quiera poner fáciles las cosas desde el principio.

Solo 8 conjuntos pueden pasar a la siguiente fase. Los más modestos, como la Ponferradina, se juegan el último cartucho esta semana. Después, descanso navideño y vuelta a la liga.