El Portland arrolla al CAI Aragón para despejar dudas en el comienzo de temporada

• Supone la primera derrota de los aragoneses en Liga.
  • El Portland disipa las dudas generadas al comienzo de temporada.
  • Resultados y clasificación de la Asobal.

El CAI Aragón sumó su primera derrota en la Asobal al caer en la pista del Portland San Antonio, en el Pabellón Universitario (37-24), tras una brillante segunda mitad.

El conjunto de Veroljub Kosovac plantó cara en el primer tiempo y liderado por Arrhenius llegó a tener una ventaja de tres goles en el marcador (6-9).

El Portland cerró entonces su defensa y con un parcial de 7-1 consiguió marcharse al descanso por delante (15-12). En la segunda parte el CAI se hundió y sólo hubo un equipo sobre la pista, el Portland, gracias a la actuación de Svensson y Matosevic, que empezaron a parar balones.

Los visitantes empezaron mejor al aprovechar las lagunas defensivas de los locales, para abrir brecha en el electrónico con ventajas de hasta tres goles, que mantuvieron hasta mediada la primera mitad, merced al acierto de su primera línea y del pivote Arrhenius (6-9).