El Balonmano Valladolid le complica sin éxito el partido al San Antonio

Milosavjevic, nueve goles. El Balonmano Valladolid estuvo a punto de aprovecharse de las confianzas de un irregular Portland San Antonio que se encontró pronto mandando en el marcador, aunque se llevó el partido gracias a los nueve goles de renta con los que llegó a los últimos quince minutos de partido y, sobre todo,  a las paradas de Svensson en la parte final. Porque la reacción vallisoletana se frenó en el 28-26 a cuatro minutos del final.Pese a una pequeña brecha inicial (1-3, min 5), los jugadores de Juan Carlos Pastor chocaron contra la defensa navarra, que se mostró inexpunable mientras Ruesga y Vugrinec lideraban un parcial de 7-1 que complicaba mucho el compromiso para los vallisoletanos.

La irrupción de Entrerríos y Víctor Hugo evitó que los visitantes, con un 12-6 en contra en el minuto 18, se despidieran del triunfo. Enterríos volvería a aparecer en la segunda parte, aunque acompañado de Milosavjevic, guió el 1-8 para los de Pastor que apretó el partido.