• Esta edición concluyó con los resultados más ajustados que se recuerdan.
  • Roma logra su octavo título absoluto: cuatro en coches y cuatro en motos.
El piloto Nani Roma (d) junto a su copiloto, el francés Michel Perin sobre su vehículo, tras imponerse en la XXXI edición de la Baja Aragón.
ANTONIO GARCÍA / EFE

Nani Roma se impuso este domingo, en la general de coches del Raid Baja Aragón con 25 segundos de ventaja sobre Orlando Terranova, mientras que en la competición de motos Gerard Farrés fue el que logró la victoria.

Esta XXXI Baja Aragón ha terminado con uno de los resultados más ajustados que se recuerdan, ya que Nani Roma ha tenido que luchar hasta el último metro para ganar a Terranova, quien comenzó la etapa con una desventaja de 33 segundos.

Con esta victoria, Roma se ha convertido en el piloto más laureado de la historia de la carrera, que ha ganado cuatro veces en motos y cuatro en coches, e iguala a Jean Louis Schlesser en la categoría de coches.

En motos, Gerard Farrés, con un tiempo de 09:51:55, ha dominado la prueba desde el primer momento, con la excepción del último tramo de la etapa de este domingo, en el que ha bajado el ritmo para asegurar su victoria.

Dos pilotos que participaban por primera vez, el gallego Adrián Garrido, y Marc Solá, han ocupado el segundo y tercer puestos de la carrera, mientras que la campeona mundial de enduro Laia Sanz ha abandonado por una fuerte gastroenteritis.