La selección de Murcia empata con Estonia (1-1) en su amistoso navideño

Óscar Sánchez pelea con el jugador de Estonia Puri.
AGENCIAS

La selección regional de Murcia empató (1-1) con el combinado nacional estonio, tras un partido amistoso algo falto de ritmo.

El equipo murciano, dirigido por José Antonio Camacho, llevó totalmente la iniciativa del juego, y dispuso de varias ocasiones para apuntarse la victoria, aunque finalmente la falta de puntería de sus delanteros dejó el partido en empate.

Al cuarto de hora el estonio Tormo Kink enganchó un balón suelto en el punto de penalti y adelantó a su selección en el marcador. El 0-1 espoleó a Murcia, que comenzó a hacer más patente su dominio. Pedro León tuvo varias ocasiones, pero no fue hasta el minuto 44 cuando, en una internada suya en el área, fue objeto de penalti. Toché igualó desde los once metros.

Ficha técnica:

1 - Selección Murciana: Andrés; Ángel Robles, Antonio Robles, Zamora, Óscar Sánchez; Rodri, Javi García; Quique Mateo, Pedro León, Dani Aquino y Toché. También jugaron: Tudela, Isaac, Tato, Espín, Mariano Sánchez, Pina, Lorca, Manolo, Tudela, Morillas, Pedro Alcalá y Alcántara.

1 - Estonia: Askalu; Allas, Jaager, Rooba, Rahn, Konsa, Elno Puri, Kink, Voskoboinikov, Vunk, y Saag. También jugaron: Pedok, Kams, Sisov, Anniste, Sander Puri y Vikmac.

Goles: 0-1, min. 15: Kink. 1-1, min. 44: Toché, de penalti.

Árbitro: Martínez Franco, del comité murciano. Amonestó a los murcianos Javi García y Antonio Robles.

Incidencias: Partido amistoso entre la selección regional de Murcia y la nacional de Estonia, disputado en el estadio Francisco Artés Carrasco, de Lorca, ante unos 5.000 espectadores.