El Málaga se acerca a los puestos de ascenso

Pero sigue lejos.
El Málaga sigue lejos del ascenso. (Archivo)
El Málaga sufrió el sábado para derrotar en casa al Tenerife (1-0), al que finalmente venció con gol de Couñago en el minuto 34. De esta forma, los malacitanos ascienden a la duodécima posición, a cinco puntos del ascenso, acercándose poco a poco.

El Málaga no se concedió descanso y se entrenó ayer en La Rosaleda, donde empezó a preparar el encuentro del miércoles ante el Murcia, que se jugará en la Nueva  Condomina (18.30 h).

El equipo blanquiazul realizó una sesión de recuperación para los que fueron alineados ante el Tenerife y los demás trabajaron durante una hora y media. No estuvo el portugués Carvalho, enfermo.

Por otro lado, Sandro y Morales serán baja ante el Murcia por acumulación de tarjetas el primero y por la roja directa que le fue mostrada el sábado al segundo, por propinarle una patada a un contrario. Posiblemente esta sanción sea para más de un encuentro.