Lili Fernández y Elsa Baquerizo, medalla de bronce en Turquía

• Es la primera prueba del circuito europeo de voley playa.
  • Perdieron en semifinales tras un tie break.
Lili y Elsa, pareja de vóley-playa, en los Juegos de Londres.
GTRES

La pareja de españolas formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo han logrado la medalla de bronce del Torneo Satélite CEV de Voley Playa, que se ha disputado este sábado en la localidad turca de Antalya, después de imponerse a la pareja alemana formada por Holtwick y Semmler (21-16, 21-12).

La alicantina y la madrileña han conseguido, de esta forma, su primera medalla de esta campaña en el circuito que inaugura el circuito europeo de voley playa.

Las españolas, que cayeron en las semifinales ante las holandesas Gestel y Meppelink tras un tie-breakde infarto, no se rindieron y han logrado comenzar la temporada con un puesto en el podio.

Fernández y Baquerizo se impusieron en la final de consolación a las alemanas Holtwick-Semmler (21-16, 21-12) en un partido bastante igualado en la que la ausencia de errores en el bando español provocó que se cerrase en apenas dos mangas.