Los hermanos Brownlee, gran atracción en la Copa del Mundo de Madrid de triatlón

• Ganaron oro y plata -en un doblete histórico- en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro (Brasil), el pasado mes de agosto.
  • La prueba de la Copa del Mundo de Madrid se disputará el último domingo de mayo.
Alistair Brownlee (i) de Gran Bretaña ayuda a su hermano Jonathan Brownlee (d) a terminar la carrera después de que este sufriera una lesión metros antes de cruzar la meta.

Los hermanos ingleses Alistair y Jonathan Brownlee, que ganaron oro y plata -en un doblete histórico- en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro (Brasil), el pasado mes de agosto, serán la gran atracción de la prueba de la Copa del Mundo de triatlón que se disputará en Madrid el próximo 28 de mayo.

Alistair -de 29 años-, que en Rio revalidó el título olímpico logrado cuatro años antes en los Juegos de Londres 2012, y su hermano menor -de 27-, que en Brasil mejoró el bronce que logró de la cita londinense, son los más ilustres inscritos para la prueba madrileña, según confirmaron a Efe este martes fuentes de la organización de la misma.

La prueba de la Copa del Mundo de Madrid, que arrancará en el Lago de la Casa de Campo y concluirá frente al Palacio de Oriente de la capital española, con dos zonas de transición, se disputará el último domingo de este mes con un recorrido de 1.500 metros a nado, cuarenta kilómetros en bicicleta y diez más de carrera a pie.