Ibrahimovic y Pablo Osvaldo deslumbran en Francia e Inglaterra con sendos golazos

• El sueco hizo un doblete en la goleada del Paris Saint Germain sobre el Sochaux.
  • El atacante italo-argentino marcó el gol del empate del Southampton en su partido ante el Manchester City.

Aunque en España no hubo jornada de Liga (sí de Copa del Rey), en Europa los campeonatos nacionales no paran este fin de semana. La jornada del sábado, además, ha dejado dos auténticos golazos.

Uno de ellos fue el del delantero sueco del Paris Saint Germain Zlatan Ibrahimovic. Fue el primero de su cuenta particular, ya que unos minutos después marcó otro. Fueron el cuarto y el quinto de su equipo, que goleó 5-0 al Sochaux.

En una falta al borde del área, el sueco de origen balcánico disparó un chut fuerte arriba, imparable para el portero.

El otro golazo de la jornada lo marcó otro viejo conocido de la Liga española: el italo-argentino Pablo Osvaldo, en la actualidad en las filas del Southampton inglés, marcó un auténtico golazo ante el Manchester City. Con este tanto, el equipo revelación de la Premier empataba el gol marcado minutos antes por Sergio Agüero.