Los Lakers se imponen con claridad a los Grizzlies de Gasol y Navarro

• Los Angeles ganaron 117-101 a Memphis.
  • Gasol completó un buen partido con 18 puntos y 12 rebotes. Navarro sólo aportó tres puntos en 13 minutos de juego.
  • Fisher y Bryant lideraron a los Lakers.
Gasol, ante la estrella de los Lakers, Kobe Bryant. (Mike Brown / EFE).
Mike Brown / EFE
El base Derek Fisher aportó 26 puntos y el escolta
Kobe Bryant sumó otros 25 para liderar a los Lakers de Los Angeles a un triunfo por
117-101 sobre los Grizzlies de Memphis, del ala-pívot español Pau Gasol que, pese a sus 18 puntos y 12 rebotes, no pudo evitar la derrota de su equipo.

Para los Lakers (22-11) fue su
decimotercer triunfo en los últimos 16 partidos y el sexto de los últimos ocho como equipo visitante. Con la victoria el equipo angelino sumó tres triunfos seguidos y se afianza como segunda en la División Pacífico.

Los Grizzlies (10-24), que no lograron
ni una ventaja en el partido, fueron liderados por el escolta
Mike Miller, con 19 tantos. Mientras, Gasol logró su segundo doble-doble seguido con 18 puntos y 12 rebotes en 34 minutos de acción. El español encestó 6 de 14 tiros de campo y 6 de 8 desde la línea de personal, y entregó dos asistencias.

Por su parte,
Juan Carlos Navarro jugó 13 minutos para aportar tres puntos. Navarro encestó 1 de 4 de tres puntos.