Gasol y los Grizzlies acaban con una mala racha

Los Grizzlies acabaron frente a Atlanta con un racha negativa de tres partidos sin ganar. El pívot español cedió esta vez el protagonismo a sus compañeros y se quedó en 16 puntos. Los Raptors de José Manuel Calderón volvieron a perder, esta vez ante los Hornets. Calderón fue suplente. Recién salido de una lesión, el base español no jugó ni un solo minuto.
Pau Gasol intenta rebasar la defensa de Al Harrington en el partido contra los Hawks (EFE).
Agencias

El base Chucky Atkins anotó 19 puntos y el suplente Mike Miller logró 18 para llevar a los Grizzlies de Memphis a un triunfo por 98-87 sobre los Hawks de Atlanta.

Pau Gasol tuvo una buena actuación (como siempre) pero no fue protagonista abosluto n el triunfo de su equipo: anotó 16 puntos, capturó 10 rebotes y dio seis asistencias en 39 minutos.

Los Grizzlies rompieron una racha negativa de tres derrotas seguidas.

Con esta victoria, los Grizzlies se mantienen en el sexto lugar de la Conferencia Oeste y son terceros en su División, la Suroeste, con un balance de 42 victorias y 32 derrotas.

"Nuevamente jugamos como sabemos hacerlo, de la manera correcta, y eso nos dio la oportunidad de evitar más derrotas", dijo Gasol.

Derrota de Calderón

El otro español que juega en la NBA, el base José Manuel calderón, no tuvo tanta suerte: volvió a ser suplente y volvió a asistir a una derrota de su equipo.

Los Toronto Raptors perdieron por 120-113 ante los Hornets de Nueva Orleans en un partido muy disputado que necesitó dos prórrogas para llegar a su desenlace final.

La estrella del partido fue la estrella del partido y logró un triple-doble con 24 puntos, 12 rebotes y 12 asistencias.