Además, Mclaren aplacó el sofocante calor que sufrieron sus invitados dentro del circuito de Montmeló, cercano a los 40 grados, con sangría muy fresquita y un excelente gazpacho servido en una probeta, en vez de en un vaso.
Cuando entras en el hogar donde Alonso descansa y prepara su estrategia de carrera todo parece sacado de una nave espacial o un laboratorio. En esta línea de vanguardismo aséptico, nuestros productos más nacionales se sirven en bandejas de cristal, metacrilato y acero, con una exquisita educación británica.
FERRARI
En el restaurante VIP de la escudería italiana existe una combinación de clasicismo y lujo. Basta un sólo ejemplo: los espaguetis que cualquiera puede cocinarse en casa con unos langostinos, en Ferrari vienen acompañados con unas cigalas de considerable tamaño.
Por supuesto, todo el mobiliario es rojo y está grabado a fuego el cavallino rampante en cada silla, mesa, mantel o servilleta. Los vinos para la comida también son italianos, igual que los camareros y el staff. Haber nacido en el país transalpino es un requisito casi indispensable para trabajar en Ferrari.
Red Bull ofrece pequeños platos para todos los gustos. Patés variados, pollo agriducle, pasta y pescado forman parte del menú. Además de tapas de bogavante y de cerdo ibérico con tomates cherry.
En el más espectacular motorhome de la fórmula uno -cuatro pisos con dos terrazas- puedes ver a los cocineros hacer la comida en el momento y, en un reservado, al equipo comer. Además, todas las azafatas son modelos. Es el motorhome más abierto a la gente. Tanto, que los mecánicos e ingenieros de otras escuderías vienen hasta aquí a tomarse un refresco y a comer algo.
El equipo japonés se centra en el producto nacional y tanto los invitados como los integrantes de la escudería degustan sushi y arroz con los palillos.
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