El FC Barcelona Lassa termina cuarto en una Champions que se lleva el RK Vardar

• El FC Barcelona Lassa cayó en la lucha por el tercer puesto frente al Telekom-Veszprém (34-30) en una Liga de Campeones que ha conquistado en el último suspiro el RK Vardar entrenado por el español Raúl González y de los españoles Sterbik, Cañellas, Dujshebaev y Maqueda frente al PSG (23-24).
VÍCTOR SALGADO - FCB

Los de Xavi Pascual no pudieron hacerse con la tercera plaza en esta edición de la Champions League en un partido frente al Telekom-Veszprem muy parejo en la primera mitad y que se decidió en la segunda parte. Pese a la igualdad en el primer acto, los húngaros llegaron a estar cuatro arriba a los 21 minutos de encuentro. Aún así, el conjunto culé se marchó al descanso venciendo por un gol (18-17).

En la segunda mitad, los azulgrana no encontraron su mejor versión. El Telekom-Veszprem reforzó su potencial defensivo y ofensivo consiguiendo un parcial de 5-0. El Barça intentó recortar distancias pero finalmente el encuentro acabó con victoria húngara con actuación estelar de Palmarsson, que anotó ocho goles, Nagy, que marcó seis y Nilsson, con cinco. Por el conjunto culé destacaron, con cinco tantos cada uno, Raúl Entrerríos, N'Guessan y Rivera.

En la gran final, el RK Vardar, equipo que apeó al Barça en semifinales, consiguió la victoria frente al PSG (23-24) en una final de novatos. El conjunto macedonio ganó al equipo francés con un gol del croata Cupic sobre la bocina. Los españoles Cañellas y Dujshebaev anotaron dos tantos cada uno en un partido en el que el guardameta Sterbik fue el 'MVP' y Jorge Maqueda fue también de la partida.