ElPozo Murcia jugará la final de la Copa de Europa de fútbol sala

• Se impuso al Dinamo de Kiev en los penaltis (1-1)
  • Se enfrentará al Viz Sinara Ekaterimburgo en la final.
  • El partido será el domingo a las 17:30 horas.

El equipo de fútbol sala ElPozo Murcia se ha clasificado para disputar la próxima final de la Copa de Europa ante el Viz Sinara Ekaterimburgo ruso, después de imponerse en los penaltis al defensor del título y equipo anfitrión, el Dinamo de Moscú.

ElPozo y Dinamo acabaron el tiempo reglamentario y la prórroga empatados 1-1 (goles de Ció para los rusos y Pula para los murcianos), por lo que la clasificación para la final se jugó en los penaltis, en los que el equipo español se impuso por 4-2.

Antes, el Viz Sinara Ekaterimburgo se convirtió hoy en el primer finalista tras derrotar en la primera semifinal al Kairat Almaty kazako por 4-1.

El Kairat Almaty se adelantó en el marcador con un tanto de Mokhov en el minuto 9, pero después no pudo frenar al equipo ruso, que selló su pase a la final con goles de Prudnikov (m.25), Shayakhmetov (36), Makayev (38) y Agapov (39).

La final se jugará el domingo a las 17.30 horas.