Te contamos el partido en directo: Osasuna 1 - 5 Real Madrid

• Benzema adelantó al Real Madrid a los diez  minutos de comenzar el encuentro.
  • Cristiano, muy activo, consiguió un 'doble-doble' de goles y asistencias.
  • No quiso ser menos Higuaín, que aportó otro doblete a los blancos.
  • Osasuna había recortado distancias gracias a un gol de Nino en la segunda mitad.
  • Estadísticas del partido. | Clasificación.
Los jugadores del Real Madrid celebran el primer gol de Benzema ante Osasuna.

Minuto a minuto

Gracias por comentar el partido con nosotros, buenas noches.
Los blancos dan un nuevo golpe a la Liga ganando con facilidad a un rival a priori complicado. Benzema y Cristiano e Higuaín en dos ocasiones cada uno facilitaron la goleada. Tres puntos de oro a la espera de lo que haga el Barça.
Se acabó el encuentro en el Reyno de Navarra, Osasuna 1-5 Real Madrid.
¡Expulsión de Lahmad! Segunda cartulina roja de la noche para Osasuna.
Último minuto del partido a la espera de conocer cuánto tiempo añade Muñiz Fernández.
Último cambio en los blancos. Se retira Karim Benzema y entra otro francés, Varane.
Último cambio en Osasuna. Entra Echaide y se retira Roversio.
Segundo cambio en el Real Madrid. Minutos para Di María, que entra en sustitución de Özil.
El argentino es el primer jugador del Real Madrid en abandonar el terreno de juego. Entra en su lugar Fabio Coentrao.
El tanto de Higuaín es el número cien del Real Madrid en Liga.
¡GOOOL de Higuaín! Remata de cabeza un centro perfecto de Cristiano, que está haciendo un partido sublime.
No tiene más historia el partido. El segundo gol de Cristiano ha acabado con las esperanzas de Osasuna y de la grada.
Doblete del portugués. Lanzamiento de falta que toca en Lekic y, con suerte, suma el cuarto en el marcador. Los rojillos reclaman que no había falta.
¡GOOOL de Cristiano Ronaldo!
Nuevo cambio en Osasuna. Entra Lamah y se marcha Álvaro Cejudo.
Comienza a calentar Ángel Di María.
Providencial Albiol en las últimas dos acciones de Osasuna. Los rojillos están buscando el segundo palo continuamente con centros desde la derecha, pero el central está contundente en el juego aéreo.
El público se mete en el partido con las últimas ocasiones de Osasuna. Los blancos se ponen nerviosos.
¡Paradón de Casillas! Disparo de Nekounam y el portero saca la mano abajo para evitar las dudas.
¡Cristiano le quita un gol a Higuaín! El argentino regateó al portero, y cuando quiso rematar con la portería vacía se encontró con el portugués. Los blancos desperdician la ocasión para marcar el cuarto.
Golazo de Nino para poner emoción al encuentro. Centro desde la banda derecha, Arbeloa no acierta a despejar y Nino remata de cabeza a la escuadra de la portería de Iker Casillas.
¡GOOOL de Nino! Recorta distancias Osasuna.
Arranca la segunda mitad en el Reyno de Navarra.
Osasuna introduce su primer cambio en el descanso. El sacrificado es Raoul Loe, que deja su sitio a Lekic.
¿Tendrá minutos Di María? El argentino está en el banquillo tras varias semanas de baja, pero no calienta.
Final de la primera parte: Osasuna 0-3 Real Madrid. Partidazo de los blancos que sentencian con goles de Benzema, Cristiano e Higuaín.
¡GOOOL de Higuaín!
Sentencia el Real Madrid en el Reyno de Navarra. El delantero argentino no quería quedarse fuera de la fiesta y aporta un golazo de vaselina ante la salida del cancerbero.
Latigazo del portugués desde más de treinta metros. Controla, se prepara y Andrés Fernández que no puede hacer nada ante el disparo de Cristiano Ronaldo.
Sergio e Higuaín se duelen tras un espectacular choque. El argentino se echa mano a la cadera.
¡Nueva ocasión para el Real Madrid! Özil la tuvo tras un centro de Higuaín al que no llegó Ronaldo, pero el alemán se topa con Andrés.
Primeros movimientos en la banda. Comienza a calentar Dejan Lekic.
Muy inspirado el portugués. Busca una y otra vez la velocidad y el desborde en la banda izquierda para crear peligro. Recordemos que Cristiano nunca ha marcado en casa de Osasuna.
¡Nueva ocasión de Cristiano Ronaldo! Él solito, una vez más, directo hacia la portería de Andrés Fernández. Sin problemas para los locales.
Osasuna se acerca tímidamente al área de Iker Casillas, que hasta ahora no ha tenido peligro.
Primera tarjeta amarilla para un jugador del Real Madrid. Sergio Ramos ve la quinta cartulina, el árbitro entiende que fue con el brazo por delante en un salto con Raúl García.
Cristiano se lamenta tras caer en el área cuando se disponía a disparar. Reconoce que no fue penalti.
Las dos oportunidades del Real Madrid vinieron por dos contras bien conducidas por Cristiano Ronaldo, muy activo en los primeros minutos.
Primera expulsión del partido. Muñiz manda a Mendilibar al túnel de vestuarios.
¡Cristiano fuera! El '7' condujo durante varios metros hasta chutar al borde del área. Su disparo se fue rozando el larguero.
Maniobra individual de Cristiano Ronaldo en banda izquierda. El portugués desborda, centra y Benzema que remata sin dejar caer el balón a las redes de la portería de Andrés Fernández.
¡GOOOL de Benzema! Gol del Real Madrid, que se adelanta en el Reyno de Navarra.
Primera cartulina amarilla del partido para Sergio tras derribar a Cristiano Ronaldo.
¡Comienza el partido en el Reyno de Navarra!
Raúl Albiol y Esteban Granero son titulares por las bajas de Pepe (sanción) y Khedira (enfermedad).
Por parte del Real Madrid, sorpresas en el once inicial. Loformarán Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol, Marcelo; Granero, XabiAlonso, Özil; Cristiano Ronaldo, Benzema e Higuaín.
Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos. Los locales,Osasuna, salen con el siguiente once: Andrés Fernández; Roversio, Miguel Flaño,Sergio, Damia; Puñal, Nekounam, Raoul Loe, Cejudo, Raúl García; Nino.
Bienvenidos al partido de Liga entre Osasuna y Real Madrid en el Reyno de Navarra, encuentro correspondiente a la 31ª Jornada de Primera División.