Derrota intrascendente del Caja San Fernando

La inspiración de Andrés Miso en el primer cuarto, con cinco triples de seis intentos acertados, fue fundamental para la victoria del Fuenlabrada ante el Caja San Fernando en el partido del «nada por decidir».

Con los dos equipos salvados, y sin opciones de entrar en las eliminatorias por el título, los sevillanos acudían a Madrid con la intención de mantener el espíritu competitivo. Pero el acierto de Miso y el juego de conjunto local, tanto en defensa como en ataque, fueron demasiado para el conjunto de Moncho López.

Carles Marco y Nikoloz Tskitishvili, con 13 puntos,  y Antonio Bueno, con 12, fueron las referencias ofensivas del equipo andaluz, que ya al descanso sabía de su derrota (62-31, en el marcador).