• Lamar Odom fue la clave de la victoria de los Lakers.
  • Lebron James no estuvo a buen nivel y falló más de lo habitual.
  • ESPECIAL Baloncesto.

MINUTO A MINUTO

Minuto 48. Los Lakers logran la victoria en la pista más difícil de la NBA, la de Cleveland, y ya son el mejor equipo de la liga nortemericana. Pau Gasol ha acabado el encuentro con 18 puntos y 12 rebotes. 91 - 101 para los Lakers.

Minuto 46, ¡Impresionante canasta en suspensión de Kobe Bryant, desaparecido tras el descanso! 89-95 para Lakers.

Minuto 44. Aprietan los Cavaliers en defensa. 87-92 para Lakers.

Minuto 42. Lebron despierta con un triple, pero los Lakers mandan 83-90.

Minuto 38. Nervios en el inicio del último cuarto. Nadie anota.

Minuto 36. Fin del tercer cuarto, plenamente dominado por los Lakers. De ir perdiendo por 10 a ir ganando por 5 en un parcial de 16-31.77-82 para los de Pau Gasol.

Minuto 34. Muy desacertado Lebron James, está en sólo 10 puntos. Por los Lakers, LAmar Odom se está saliendo: 22 puntos y 12 rebotes hasta el momento. 77-78 para L.A.

Minuto 29. Los Lakers se ponen por delante en el marcador por primera vez después de ir todo el partido perdiendo. 72-73 para los de Phil Jackson.

Minuto 27. Kobe Bryant se ha puesto manos a la obra y provoca la reacción angelina. 0-11 de parcial, el marcador es 62-63.

Minuto 25. Comienza el tercer cuarto. Los Lakers parece que han salido muy enchufados y recortan diferencia: 63-56.

Minuto 24. Los Lakers se han venido abajo en el final del último cuarto. Cleveland domina 61-51, por lo que a los angelinos les toca remontada tras el descanso.

Pau Gasol lleva por el momento 12 puntos y 5 rebotes, Kobe Bryant ha anotado 13 tantos y Lebron James, 8. La estrella del partido está siendo el base Mo Williams, que ha firmado 17 puntos.

Minuto 21. Los Cavaliers se están distanciando y Phil Jackson se ha visto obligado a tirar de Gasol y Bryant. 51-45 para Cleveland.

Minuto 18. Los Lakers aguantan sin Kobe Bryant y Pau Gasol en pista. Empate a 42.

Minuto 14. Gasol ha empezado fuerte el segundo cuarto con un mate y ya ha alcanzado la decena de puntos. Mo Williams está llevando el peso del equipo para Cleveland, que manda 37-34.

Minuto 12. Final del primer cuarto. De momento, más igualdad imposible, pero Cleveland manda por dos: 32-30. Gasol está en ocho puntos y un rebote.

Minuto 10. Ilgauskas está dando muchos problemas a Gasol. El lituano ya está en 12 puntos. 27-24 para Cleveland.

Minuto 6. Está funcionando la conexión Gasol-Bryant: 6 y 7 puntos respectivamente. Los Lakers dominan por 18-20.

Minuto 5. Igualado partido entre los dos conjuntos. Se lo está tomando muy en serio. Gasol ya está en cuatro puntos con pleno de acierto en el tiro.

Minuto 1. Primera canasta de Lebron James, pero Pau Gasol responde con un mate.

21.30 horas. Los dos equipos están a punto de saltar a la pista.