El Manchester United consolida su liderato con un triunfo sufrido

David De Gea, portero del Manchester United, realiza una parada en el partido ante el Blackburn.

Un gol del ecuatoriano Luis Antonio Valencia a menos de diez minutos para el final abrió el camino del triunfo por 0-2 del Manchester United en su visita al Blackburn Rovers, en el último partido de la trigésima primera jornada de la Premier League.

Valencia, autor de su cuarto gol liguero, rompió la defensa del Blackburn  y con un potente disparo en el minuto 81 fue clave en el triunfo de su equipo en Ewood Park.

Cinco minutos más tarde Ashley Young rubricó el triunfo de los 'red devils'.

La victoria deja a los de Ferguson más líder de la Premier con 76 puntos, cinco más que su gran rival y vecino, el Manchester City, que el sábado empató 3-3 en casa con el Sunderland.