El Barcelona, campeón de la liga de fútbol sala

• Tras derrotar en los penaltis a ElPozo Murcia en el cuarto partido (3-3).
  • Es el tercer título consecutivo del equipo de Marc Carmona.
El jugador del F.C.Barcelona Alusport ,Fernando, celebra con Saad Assis, autor del primer gol ante ElPozo Murcia, durante el cuarto partido de la fase final al titulo de Liga disputado esta noche en el Palau Blaugrana, en Barcelona.

El Barcelona Alusport se  ha proclamado campeón de la liga de Primera División de fútbol sala tras derrotar en los penaltis a ElPozo Murcia en el cuarto partido de la final (3-3-) disputado este viernes en el Palau Blaugrana, lo que supone el tercer título consecutivo del equipo que dirige Marc Carmona.

Un nuevo espectacular partido puso fin a la temporada del fútbol sala español con el Barça revalidando su título de campeón de Liga. Pese a que los visitantes, que llegaban al Palau sin margen de error, se adelantaron con dos tantos tempranos de Gréllo y Paulinho, el conjunto culé le dio la vuelta al partido empatando (3-3) a cinco minutos del tiempo reglamentario.

Con alternativas para ambos, Rafa y Paco Sedano erigiéndose en héroes, la apasionante prórroga se esfumó sin ganador con lo que el duelo llegó a los penaltis.

Wilde, Lozano, Lin y Suazo, Gréllo, Bebe, anotaron los tres primeros lanzamientos. Entonces, Ari anotó el suyo y José Ruiz, con el cambio en la portería de culé, estrelló su balón en Cristian. El capitán Torras se encargó de certificar el título con el quinto penalti.