Luis Aragonés, contra las cuerdas tras la derrota del Fenerbahce en casa (1-4)

• El modesto Kayserispor le dio un repaso a domicilio.
  • El entrenador español está siendo cuestionado.
El Fenerbarhce que dirige el técnico español
Luis Aragonés sigue sin levantar cabeza y
ha caído derrotado, ampliamente, en propio terreno de juego ante el Kayserispor (1-4), en partido de la sexta jornada de la liga turca de fútbol.

La derrota del Fenerbahce ante un
conjunto modesto como es el Kayserispor, que con el triunfo de hoy se coloca en la sexta posición, pone en
claro riesgo la posición de Aragonés, pues su equipo es sólo duodécimo, con 6 puntos, fruto de las dos únicas victorias conseguidas.

El partido, además, fue de neto dominio del Kayserispor, que ya se fue
al descanso con un favorable 0-2. A poco de iniciada la segunda mitad, el brasileño ex-madridista
Roberto Carlos (m.59) acortó las distancias y dio una cierta esperanza a su equipo.

Pero las esperanzas del Fenerbahce se desvanecieron pronto, con el gol de
Turgay Bahadir apenas cuatro minutos después. Un cuarto de hora después,
Aghahowa firmaba su tercer gol y daba la "puntilla" al conjunto de Luis Aragonés y, quizás, al futuro del técnico español en el banquillo del equipo turco.