El Real Madrid gana con autoridad al Bruesa GBC (71-89)

• Duodécima victoria consecutiva del Real Madrid.
  • El Madrid dominó de principio a fin: empezó con un parcial de 0-17.
  • Bullock estuvo sobresaliente: anotó 26 puntos.
Los bases Kerem Tunceri (izquierda), del Real Madrid, y Uriz, del Bruesa GBC, luchan un balón durante el encuentro (Javier Echezarreta/EFE).
Agencias
El Real Madrid se impuso con rotundidad al
Bruesa GBC (71-89) en su primera visita a Illumbe en un partido que los madridistas lo decidieron en el tercer cuarto y en el que sobresalió la actuación del escolta merengue
Louis Bullock con una aportación de
29 puntos.

El partido no tuvo mucha historia: el Madrid aplastó a los locales con un parcial de 0-17 en el primer cuarto.

Desde ese momento los blancos se dedicaron a administrar la ventaja y apenas sufrieron en los tres cuartos posteriores.

Ficha técnica:

71- Bruesa GBC (17+22+14+18): Kammerichs (19), Smith (14), Fajardo (2), Ordín (-), Bradley (13) -cinco inicial- Úriz (7), Urtasun (11), Martínez (-) y Doblas (5).

89 - Real Madrid (26+17+28+18): Reyes (11), Mumbrú (10), Hervelle (9), Bullock (29), López (7) -cinco inicial- Hamilton (2), Smith (13), Varda (2), Hernández Sonseca (-), Tunçeri (3) y Tomas (3).

Árbitros: Hierrezuelo, Araña y Cardús. Descalificados por faltas Doblas del Bruesa GBC.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga ACB entre el Bruesa GBC y el Real Madrid ante 10.500 espectadores en Illumbe