Penalti por 'instant replay'

Se pita el primer penalti de la historia por 'instant replay' 0

  • Ha ocurrido en la primera parte de la primera semifinal del Mundial de Clubes.
  • El árbitro tuvo que recurrir al vídeo para pitar la falta a favor del Kashima 44 segundos después de que se hubiese producido.
  • Sin embargo, el penalti pudo no haberse pitado porque Nishi, jugador que recibe la falta dentro del área, estaba en claro fuera de juego.
  • ¿Qué es el vídeoarbitraje y cómo funciona el instant replay?