Lucha

Lucha - Medalla de oro lucha libre fem. 72kg
Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves, Agosto 09Jueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agostoJueves 09 de agosto - 11:48 AM PT12:48 PM MT1:48 PM CT2:48 PM ET18:4820:4819:4822:48

Resultados
RánkingGanadorPaís DerrotadoPaísResultados
Natalia VorobevaRUS-Stanka Zlateva HristovaBUL5 - 0
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.