Natación sincronizada

Natación sincronizada - Equipos rutina libre - final
Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes, Agosto 10Viernes 10 de agostoViernes 10 de agostoViernes 10 de agostoViernes 10 de agosto - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00

Resultados
RánkingAtletaPaísPuntos
Davydova/Gromova/Ishchenko/Khasyanova/Korobova/
Patskevich/Romashina/Timanina/Shishkina
 RUS98.930
Chang/Chen/Huang/Jiang/Jiang/
Liu/Luo/Wu/Sun
 CHN97.010
Basiana Canellas/Cabello Rodilla/Carbonell Ballestero/Crespi Jaume/Fuentes Fache/
Henriquez Torres/Klamburg Roque/Montrucchio Beaus/Pons Arenas
 ESP96.920
4Boudreau Gagnon/Durocher/Fortin/Isaac/Leclair/
Little/Marcotte/Welsh/Thomas
 CAN95.230
5Adachi/Hakoyama/Inui/Itoyama/Kobayashi/
Mitsui/Sakai/Yoshida/Nakamura
 JPN93.830
6Clark/Dawkins/Federici/Knobbs/Lucass/
Randall/Randall/Skelton/Baker
 GBR88.140
7Abdalazem/Abdelrahman/Elafandi/Elgebaly/Hassounah/
Khallaf/Mohamed/Omar/Darwish
 EGY78.360
8Amberger/Anderson/Bombell/Burtaev/Domrow/
Hammett/Otte/Reid/Owen
 AUS77.430
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.