Natación sincronizada

Natación sincronizada - Dúo rutina libre - final
Martes, Agosto 07Martes, Agosto 07Martes, Agosto 07Martes, Agosto 07Martes 07 de agostoMartes 07 de agostoMartes 07 de agostoMartes 07 de agosto - 7:00 AM PT8:00 AM MT9:00 AM CT10:00 AM ET14:0016:0015:0018:00

Resultados
RánkingAtletaPaísPuntos
Natalia Ishchenko/Svetlana Romashina RUS98.900
Ona Carbonell Ballestero/Andrea Fuentes Fache ESP96.900
Xuechen Huang/Ou Liu CHN96.770
4Marie-Pier Boudreau Gagnon/Elise Marcotte CAN94.620
5Yukiko Inui/Chisa Kobayashi JPN93.540
6Daria Iushko/Kseniya Sydorenko UKR92.670
7Giulia Lapi/Mariangela Perrupato ITA90.720
8Evangelia Platanioti/Despoina Solomou GRE89.360
9Olivia Federici/Jenna Randall GBR89.170
10Sarah Labrousse/Chloe Willhelm FRA88.560
11Mary Killman/Mariya Koroleva USA87.770
12Hyunha Park/Hyunsun Park KOR87.250
Sports Data API Powered by STATS © 2017 by STATS.
Está prohibido cualquier uso comercial o distribución del contenido sin el consentimiento escrito de STATS.